Гостинная «Орбита» Компанит – образец стиля, изысканности и функциональности

22.10.2014

Гостиная, уже в своём названии, предполагают место, где мы собираемся принимать гостей и близких, поэтому ее дизайн должен быть лаконичным и оригинальным. Но, в то же время, хочется, чтобы осталось побольше свободного пространства. Сделать всё стильно и со вкусом вам поможет покупка модульной мебели.

Скажем пару слов о ее преимуществах. Продукция составляет цельный комплекс из предметов, которые идеально сочетаются, за счет использования в них аналогичных материалов и одной стилистики. Вам не потребуется много времени на подбор подходящих элементов, можно просто купить готовый набор. Выбор таких изделий очень велик, поэтому они подойдут под любой интерьер.

13.jpg


Гостиная «Орбита» Компанит, как раз относится к этому типу мебели. Она сделана с использованием современных технологий. Основа товара – ламинированная ДСП и МДФ. Мебельная фабрика «Компанит» предлагает широкую цветовую гамму, которая представлена: яблоней, комбинированным венге, ольхой и орехом. Высококлассная фурнитура и качество сборки, являются очередным подтверждением профессионализма разработчика. Общая концепция продукта прослеживается в одинаковых сферических рисунках на дверцах комплектующих продуктов.
  
Благодаря уникальному дизайну гостиной «Орбита», ее можно установить в каждом помещении, начиная от студии и заканчивая офисом. Большой ассортимент комплектующих состоит из разнообразных шкафов, пеналов, комодов и полок, с разнообразными габаритами и оттенками. За счет разной ширины и высоты каждого товара, вся гостиная становится очень вместительной, и в нее можно сложить много вещей. Вы можете индивидуально подобрать необходимое количество частей, в зависимости от не заполненной площади дома.
Отзывы (0)

Товары из статьи