Отзывы о магазине Golden Plaza

Всего отзывов 132
94%
Положительных отзывов
Рекомендация

Большое спасибо!С работали оперативно.(2 дня назад заказали кровать уже сегодня получили)Кровать такая как заказали и такого цвета,правда одно но....не тот размер как заказывали.Возвращать не будем в целом довольны.

13 Сен 2017 г.

Положительный отзыв

Добрий день( У червні 2017 р я замовила спальній гарнітур "СОЛОМІЯ" ,виробник : Чернігівська фабрика "НЕМАН",залишилась задоволена, Дуже довго вагалась у виборі магазину,виробника та назви гарнітура, В решті решт зупинилась на послугах Вашого магазина і не помилилась, Звернувшись до Вашого менеджера Оксани я отримала професійну консультацію,дуже приємно було працювати зі спеціалістом своєі справи, Оксана супроводжувала виконання замовлення, Я була приємно здивована достроковим виконанням договору на поставку меблів, Гарнітур дуже сподобався, Також придбала через магазин матрац і чехол по рккомендаціі Оксани, Я дуже вдячна Оксані  за іі підхід до виконання своіх обов"язків та керівництву магазину за підбір кадрів,Зауваження щодо виробника меблів були не значні:відсутня інструкція по збору ліжка, не вистачало двох шурупів для установки дзеркала, Все прекрасно упаковано, доставка здійснена Новою поштою без зауважень до роботи працівників Нпвоі пошти, Всім рекомендую цей магазин,  

03 Авг 2017 г.

Положительный отзыв

Спасибо Веронике за рекомендацию мягкой мебели.Два дивана "Редфорд"  ф-ки  Вика очень удобные и красивые  (ткань delta caramel).И цены приятно удивили.

02 Авг 2017 г.

Положительный отзыв

Заказывала 2 стола и 2 полки Симба. При доставке новой почтой была приятно удивлена тем как упакован товар, очень качественно и красиво. Мебель прекрасного качества. В общем со спокойной душой рекомендую магазин. Спасибо)))))))

25 Июл 2017 г.

Положительный отзыв

Заказывал компьютерный стол, все пришло по заказу, помогали с оплатой и очень доволен, покупайте не бойтесь

14 Июл 2017 г.

Рекомендация

Очень долго выбирал кухню. По моим размерам и пожеланиям, а сами понимаете, это нет просто. Чтоб цена соответствовала и  качеству и запросам. Долго сравнивал цены и возможности!!!!!! Остановился на этом магазине и не пожалел. Выбрали производителя Альфа Мебель. Огромное спасибо менеджеру, Оксане. Которая для меня сделала 10 проектов и смогла ответит для меня на все вопросы!!!!

01 Июл 2017 г.

Положительный отзыв

Очень довольна данным магазином.
Заказывала кухню, при оформлении заказа менеджер грамотно консультировал, все элементы просчитывал конкретно под мои размеры, даже на почту высылал эскиз, все подумывали до мелочей. Сроки изготовления соответствовали заявленным.
Обслуживание на высшем уровне.
Качество кухни после получения тоже порадовало. Еще и порекомендовали профессионального сборщика в моем городе. Теперь довольна вся семья. Уже подобрали у них же, кухонный уголок, для полного комплекта.
Ну я думаю это будет далеко не последний заказ.

08 Июн 2017 г.

Положительный отзыв

Благодарен вам за отлично выполненную работу!

Менеджер - Виктория.

02 Июн 2017 г.

Положительный отзыв

Заказывал недорогой столик (стол письменный СП-02 Милано)
Менеджер Оксана – оперативно и професcионально ответила на все интересующие вопросы,
Быстро  был сделан заказ (оплата б/н), плюс на след день удалось поменять в заказе цвет.
За небольшие деньги получил то, что заказывал.
Рекомендую и буду еще обращаться сам.

30 Май 2017 г.

Положительный отзыв

Спасибо большое менеджеру Анне!!!!!!!!!!! Помогла с выбором цветов для кухни, с техническими моментами, уделила максимум внимания))))))Очень хороший интернет-магазин!!!!Довольна всем!!!!!!!

10 Май 2017 г.

Следующие отзывы
Оставить отзыв