Отзывы о магазине Golden Plaza

Всего отзывов 141
92%
Положительных отзывов
Положительный отзыв

Спасибо!кровать то что и хотелось..легкая и  красивая,аккуратная.Собрали быстро и без прблем,спасибо за 2 запасные ламели.Пришло все целое,и компактненько.Правда жали дней 40...а в общем только положительные эмоции..пока..еще не спали.Рекомендую.

17 Янв 2018 г.

Положительный отзыв

Добрый день. Заказывала набор в ванную (умывальник+зеркало) приехал немного с опаздыванием, но у меня сроки не горели. Качество товара хорошее (соответствует картинкам в интернете). Обслуживал консультант по имени Любовь очень вежливая девочка также хорошо разбирается в товаре. Обратите внимание на то, что  этот сайт не только продает мебель у них есть установщики и сборщики мебели. (Работа под ключ). Рекомендую!!!!!!!!!!! (ребята вы молодцы)

22 Дек 2017 г.

Положительный отзыв

Надёжный сайт. Осуществляла полную предоплату. Шкаф получили вовремя. Спасибо всем сотрудникам за терпение и вежливое отношение к клиентам.  

28 Ноя 2017 г.

Отрицательный отзыв

Магазин хороший, огромный ассортимент товара, но есть одно большое НО!!!!
Я устала ждать свою кухню, изначально мне обещали за 2 недели отправить, потом с каждым разом оно продлевалось и продлилось до 7-ми недель, хорошо что консультант попался вежливый  и обходительный (Оксана), и я терпеливая. я попрошу наладить связь с заводом или где вы там берете эту мебель, потому что 6 недель делать столешницу это уже бред.

27 Ноя 2017 г.

Руководитель

Здравствуйте, Алена!
Ваш был заказ взят на контроль руководством нашей компании. Задержка сроков изготовления заказанной Вами позиции связана с загруженностью производства, однако в настоящее время заказ отправлен по Вашему адресу курьерской службой Новая Почта.
В свою очередь, наша компания приносит свои извинения за доставленные Вам неудобства и готова применить к Вам условия программы лояльности интернет-магазина.
Спасибо за Ваш отзыв, который позволяет улучшить качество обслуживания клиентов

28 Ноя 2017 г.
Положительный отзыв

Отличный магазин с огромным выбором и профессиональными сотрудниками.
Заказывал в этом магазине сначала кухонный уголок,  затем угловой диван. Оба раза попадал на менеджера Оксану,  отдельное ей спасибо! Так не консультируют в большинстве магазинов.
Доставка своевременная,  упаковка качественная и аккуратная.
Порадовала так же цена,  за относительно небольшие деньги можно получить качественную мебель.
Покупками довольна вся семья,  буду советовать этот магазин своим друзьям.

27 Окт 2017 г.

Положительный отзыв

Спасибо большое за обслуживание. Качественно, информация предоставляется в полном объеме, если что то не понятно,можно перезвонить в любое время, вас не проигнорируют и дадут полный ответ на все интересующие вас вопросы. Доставка быстро в любое подходящее для вас время дня и ночи. Заказывала спальню, стенку, компьютерный стол, полку декоративную и матрасы на кровати....все заказывалось в период с июня по октябрь....ни единого сбоя в поставке....приятно работать. Спасибо за вашу работу! Оксана и Анечка...Вам ,отдельное спасибо.

27 Окт 2017 г.

Отрицательный отзыв

Заказал вешалку в прихожую 23.09.2017 стоимостью 920 грн, через день позвонили сказали что она подорожала и уже стоит 1085 грн, говорю ну ничего, заказываем! Пообещали через день отправить так как она в наличии!!! Проходит 5 дней и вешалки конечно же нет! Я звоню, а мне говорят: такую как вы заказали ждать месяц, есть такая же, но ещё на 200 грн дороже!!! Говорю: отправляем! Жду ещё 5 дней, и вот он мой заказ! Но не все так хорошо, забыли фурнитуру, конечно же жду ещё 5 дней, и в конце концов 12 октября я собрал эту вешалку! Менеджеру Оксане отдельное «спасибо» за халатность!!!!!!!!! Не рекомендую этот магазин!

14 Окт 2017 г.

Руководитель

Спасибо за отзыв, который позволяет улучшать качество обслуживания клиентов компании.
Мы сожалеем, что у Вас возникла эта проблема. Наша компания прилагает максимальные усилия, чтобы наши товары доставлялись клиентам своевременно. Наша компания не снимает с себя взятые перед Вами обязательства и постаралась в максимально короткие сроки доставить недостающие детали.
Принцип нашей компании оставить клиента довольным своей покупкой.
В свою очередь, наша компания за доставленные неудобства готова применить к Вам условия программы лояльности интернет-магазина.

14 Окт 2017 г.
Рекомендация

Большое спасибо!С работали оперативно.(2 дня назад заказали кровать уже сегодня получили)Кровать такая как заказали и такого цвета,правда одно но....не тот размер как заказывали.Возвращать не будем в целом довольны.

13 Сен 2017 г.

Положительный отзыв

Добрий день( У червні 2017 р я замовила спальній гарнітур "СОЛОМІЯ" ,виробник : Чернігівська фабрика "НЕМАН",залишилась задоволена, Дуже довго вагалась у виборі магазину,виробника та назви гарнітура, В решті решт зупинилась на послугах Вашого магазина і не помилилась, Звернувшись до Вашого менеджера Оксани я отримала професійну консультацію,дуже приємно було працювати зі спеціалістом своєі справи, Оксана супроводжувала виконання замовлення, Я була приємно здивована достроковим виконанням договору на поставку меблів, Гарнітур дуже сподобався, Також придбала через магазин матрац і чехол по рккомендаціі Оксани, Я дуже вдячна Оксані  за іі підхід до виконання своіх обов"язків та керівництву магазину за підбір кадрів,Зауваження щодо виробника меблів були не значні:відсутня інструкція по збору ліжка, не вистачало двох шурупів для установки дзеркала, Все прекрасно упаковано, доставка здійснена Новою поштою без зауважень до роботи працівників Нпвоі пошти, Всім рекомендую цей магазин,  

03 Авг 2017 г.

Положительный отзыв

Спасибо Веронике за рекомендацию мягкой мебели.Два дивана "Редфорд"  ф-ки  Вика очень удобные и красивые  (ткань delta caramel).И цены приятно удивили.

02 Авг 2017 г.

Следующие отзывы
Оставить отзыв