Отзывы о магазине Golden Plaza

Всего отзывов 194
93%
Положительных отзывов
Положительный отзыв

Чудовий магазин! Менеджер Оксана одразу зателефонувала після розміщення замовлення і супроводжувала питання затримки виготовлення. Замовила металеве ліжко-диван 25.07.19 отримала 22.08.19. Запаковано ідеально. Дякую!

22 Авг 2019 г.

Положительный отзыв

Хороший магазин с честным обслуживанием и нормальной ценой. Без проблем привезли мебель для целого опенспейса, ничего не сломано, все разгрузили аккуратно. Вообщем рекомендую!

12 Май 2019 г.

Положительный отзыв

В магазине хотела заказать шкаф который мне не очень подходил по размеру. Позвонила и со мной говорила менеджер Анна, я ей объяснила что мне надо и Анна посоветовала сделать мой шкаф по размерам которые мне нужны. Все нарисовала,обговорили, просчитала цену. И сегодня мой шкаф собран. Я очень рада, обращайтесь и вы обязательно найдете что ищете. Спасибо магазину и Анне.

08 Май 2019 г.

Положительный отзыв

Заказывали стол-трансформер со стеклом. Получили именно такой как хотели, в сроки, аккуратно и надежно упакован. Спасибо магазину.

04 Мар 2019 г.

Положительный отзыв

Купили кровать  160 на 200 и матрас для нее, остались очень довольны, все приехало через 7 дней, спим с удовольствием! Спасибо!

21 Фев 2019 г.

Положительный отзыв

Заказывала подростковую кровать, изготовили в сроки(14 дней). Очень довольна ценой и качеством! Спасибо за оперативность!)

16 Фев 2019 г.

Положительный отзыв

Кухню привезли ,очень хорошая,мне понравилась .Спасибо Вам большое за всё. И начальству Вашему передайте " Оксана шикарная,супер в своём деле, и большая молодец " слово в слово!!!!

03 Фев 2019 г.

Положительный отзыв

Дякую! Заказ надіслали швидко. Якістю задоволений. Рекомендую!

26 Янв 2019 г.

Положительный отзыв

Очень очень рекомендую! Заказывала диван для офиса и восторг  от момента оформления заказа до установки. Обслуживание на все сто (была вынуждена поморочить девочкам голову. Так как оплаты была по безналу, мне предоставили все документы, чего не хватало дополнительно отправили в кратчайшие сроки и не нужно было ни кого дергать, чего не скажешь про другие компании) Диван прекрасного качества, в сборке не было ни каких сложностей, так как было все предусмотрено производителем. Спасибо.

21 Янв 2019 г.

Положительный отзыв

Рекомендую! Помогли оперативно выбрать ткань к дивану. Полностью выполнили условия договора по срокам и конечной стоимости дивана с учетом доставки!  Спасибо руководству за оперативность, порядочность и ответственность! Отдельное спасибо Даниилу за общение,  все таки при прочих равных условиях выбор пал на ваш магазин благодаря ему.

15 Янв 2019 г.

Следующие отзывы
Оставить отзыв