Отзывы о магазине Golden Plaza

Всего отзывов 136
93%
Положительных отзывов
Положительный отзыв

Отличный магазин с огромным выбором и профессиональными сотрудниками.
Заказывал в этом магазине сначала кухонный уголок,  затем угловой диван. Оба раза попадал на менеджера Оксану,  отдельное ей спасибо! Так не консультируют в большинстве магазинов.
Доставка своевременная,  упаковка качественная и аккуратная.
Порадовала так же цена,  за относительно небольшие деньги можно получить качественную мебель.
Покупками довольна вся семья,  буду советовать этот магазин своим друзьям.

27 Окт 2017 г.

Положительный отзыв

Спасибо большое за обслуживание. Качественно, информация предоставляется в полном объеме, если что то не понятно,можно перезвонить в любое время, вас не проигнорируют и дадут полный ответ на все интересующие вас вопросы. Доставка быстро в любое подходящее для вас время дня и ночи. Заказывала спальню, стенку, компьютерный стол, полку декоративную и матрасы на кровати....все заказывалось в период с июня по октябрь....ни единого сбоя в поставке....приятно работать. Спасибо за вашу работу! Оксана и Анечка...Вам ,отдельное спасибо.

27 Окт 2017 г.

Отрицательный отзыв

Заказал вешалку в прихожую 23.09.2017 стоимостью 920 грн, через день позвонили сказали что она подорожала и уже стоит 1085 грн, говорю ну ничего, заказываем! Пообещали через день отправить так как она в наличии!!! Проходит 5 дней и вешалки конечно же нет! Я звоню, а мне говорят: такую как вы заказали ждать месяц, есть такая же, но ещё на 200 грн дороже!!! Говорю: отправляем! Жду ещё 5 дней, и вот он мой заказ! Но не все так хорошо, забыли фурнитуру, конечно же жду ещё 5 дней, и в конце концов 12 октября я собрал эту вешалку! Менеджеру Оксане отдельное «спасибо» за халатность!!!!!!!!! Не рекомендую этот магазин!

14 Окт 2017 г.

Руководитель

Спасибо за отзыв, который позволяет улучшать качество обслуживания клиентов компании.
Мы сожалеем, что у Вас возникла эта проблема. Наша компания прилагает максимальные усилия, чтобы наши товары доставлялись клиентам своевременно. Наша компания не снимает с себя взятые перед Вами обязательства и постаралась в максимально короткие сроки доставить недостающие детали.
Принцип нашей компании оставить клиента довольным своей покупкой.
В свою очередь, наша компания за доставленные неудобства готова применить к Вам условия программы лояльности интернет-магазина.

14 Окт 2017 г.
Рекомендация

Большое спасибо!С работали оперативно.(2 дня назад заказали кровать уже сегодня получили)Кровать такая как заказали и такого цвета,правда одно но....не тот размер как заказывали.Возвращать не будем в целом довольны.

13 Сен 2017 г.

Положительный отзыв

Добрий день( У червні 2017 р я замовила спальній гарнітур "СОЛОМІЯ" ,виробник : Чернігівська фабрика "НЕМАН",залишилась задоволена, Дуже довго вагалась у виборі магазину,виробника та назви гарнітура, В решті решт зупинилась на послугах Вашого магазина і не помилилась, Звернувшись до Вашого менеджера Оксани я отримала професійну консультацію,дуже приємно було працювати зі спеціалістом своєі справи, Оксана супроводжувала виконання замовлення, Я була приємно здивована достроковим виконанням договору на поставку меблів, Гарнітур дуже сподобався, Також придбала через магазин матрац і чехол по рккомендаціі Оксани, Я дуже вдячна Оксані  за іі підхід до виконання своіх обов"язків та керівництву магазину за підбір кадрів,Зауваження щодо виробника меблів були не значні:відсутня інструкція по збору ліжка, не вистачало двох шурупів для установки дзеркала, Все прекрасно упаковано, доставка здійснена Новою поштою без зауважень до роботи працівників Нпвоі пошти, Всім рекомендую цей магазин,  

03 Авг 2017 г.

Положительный отзыв

Спасибо Веронике за рекомендацию мягкой мебели.Два дивана "Редфорд"  ф-ки  Вика очень удобные и красивые  (ткань delta caramel).И цены приятно удивили.

02 Авг 2017 г.

Положительный отзыв

Заказывала 2 стола и 2 полки Симба. При доставке новой почтой была приятно удивлена тем как упакован товар, очень качественно и красиво. Мебель прекрасного качества. В общем со спокойной душой рекомендую магазин. Спасибо)))))))

25 Июл 2017 г.

Положительный отзыв

Заказывал компьютерный стол, все пришло по заказу, помогали с оплатой и очень доволен, покупайте не бойтесь

14 Июл 2017 г.

Рекомендация

Очень долго выбирал кухню. По моим размерам и пожеланиям, а сами понимаете, это нет просто. Чтоб цена соответствовала и  качеству и запросам. Долго сравнивал цены и возможности!!!!!! Остановился на этом магазине и не пожалел. Выбрали производителя Альфа Мебель. Огромное спасибо менеджеру, Оксане. Которая для меня сделала 10 проектов и смогла ответит для меня на все вопросы!!!!

01 Июл 2017 г.

Положительный отзыв

Очень довольна данным магазином.
Заказывала кухню, при оформлении заказа менеджер грамотно консультировал, все элементы просчитывал конкретно под мои размеры, даже на почту высылал эскиз, все подумывали до мелочей. Сроки изготовления соответствовали заявленным.
Обслуживание на высшем уровне.
Качество кухни после получения тоже порадовало. Еще и порекомендовали профессионального сборщика в моем городе. Теперь довольна вся семья. Уже подобрали у них же, кухонный уголок, для полного комплекта.
Ну я думаю это будет далеко не последний заказ.

08 Июн 2017 г.

Следующие отзывы
Оставить отзыв