Отзывы о магазине Golden Plaza

Всего отзывов 129
95%
Положительных отзывов
Положительный отзыв

Заказывала 2 стола и 2 полки Симба. При доставке новой почтой была приятно удивлена тем как упакован товар, очень качественно и красиво. Мебель прекрасного качества. В общем со спокойной душой рекомендую магазин. Спасибо)))))))

25 Июл 2017 г.

Положительный отзыв

Заказывал компьютерный стол, все пришло по заказу, помогали с оплатой и очень доволен, покупайте не бойтесь

14 Июл 2017 г.

Рекомендация

Очень долго выбирал кухню. По моим размерам и пожеланиям, а сами понимаете, это нет просто. Чтоб цена соответствовала и  качеству и запросам. Долго сравнивал цены и возможности!!!!!! Остановился на этом магазине и не пожалел. Выбрали производителя Альфа Мебель. Огромное спасибо менеджеру, Оксане. Которая для меня сделала 10 проектов и смогла ответит для меня на все вопросы!!!!

01 Июл 2017 г.

Положительный отзыв

Очень довольна данным магазином.
Заказывала кухню, при оформлении заказа менеджер грамотно консультировал, все элементы просчитывал конкретно под мои размеры, даже на почту высылал эскиз, все подумывали до мелочей. Сроки изготовления соответствовали заявленным.
Обслуживание на высшем уровне.
Качество кухни после получения тоже порадовало. Еще и порекомендовали профессионального сборщика в моем городе. Теперь довольна вся семья. Уже подобрали у них же, кухонный уголок, для полного комплекта.
Ну я думаю это будет далеко не последний заказ.

08 Июн 2017 г.

Положительный отзыв

Благодарен вам за отлично выполненную работу!

Менеджер - Виктория.

02 Июн 2017 г.

Положительный отзыв

Заказывал недорогой столик (стол письменный СП-02 Милано)
Менеджер Оксана – оперативно и професcионально ответила на все интересующие вопросы,
Быстро  был сделан заказ (оплата б/н), плюс на след день удалось поменять в заказе цвет.
За небольшие деньги получил то, что заказывал.
Рекомендую и буду еще обращаться сам.

30 Май 2017 г.

Положительный отзыв

Спасибо большое менеджеру Анне!!!!!!!!!!! Помогла с выбором цветов для кухни, с техническими моментами, уделила максимум внимания))))))Очень хороший интернет-магазин!!!!Довольна всем!!!!!!!

10 Май 2017 г.

Положительный отзыв

Добрый вечер, наконец -то дошли руки написать отзыв. Эту фирму я нашла в интернете, заразу позвонила, мне ответила приятным голосом менеджер Вероника. В ходе телефонного разговора я ей изложила все нюансы своего заказа, а они были существенными.Это и счет на Фоп со всеми документами и оплата по безналу (не я) другой организацией (Мом), и выставление коммерческого предложения, и доставка включенная в счет. Это я уже не говорю про выбор мебели (диван, 2 кресла, вешалка, журнальный столик, напольная вешалка). Их размеры, цвета, а главное нам нужно было вложиться в мой бюджет 10 000.грн Вероника, сюсюкалась со мной , была на связи 24 часа в сутки. Заказ был оплачен спустя 1,5 месяца организацией Мом. Все отправки были осуществлены в удобное для меня время. Качество отличное!!
Рекомендую всем здесь осуществлять  покупки, а именно у менеджера Вероники

05 Май 2017 г.

Положительный отзыв

Заказывал прикроватные тумбы Даллас. Со склада получил в комплекте деформированную декоративную накладку под ручку. но в течении 10 дней с фабрики по почте была выслана новая оригинальная деталь. Хотел бы выразить благодарность менеджерам магазина за тактичность, терпение и внимание к клиенту.

24 Апр 2017 г.

Положительный отзыв

Всем доволен. Спасибо.

18 Апр 2017 г.

Следующие отзывы
Оставить отзыв