Гостинная Камелот Пехотин – функциональность и современный дизайн в одном комплекте

05.10.2014

Гостинаяцентральная комната в доме, место, где мы собираемся с друзьями или семьей. Именно поэтому, она должна быть по-особенному уютной. Планируя интерьер, всегда учитывайте два критерия: комфорт и функциональность. Подобрать нужную мебель, не так сложно, если посмотреть на ее широкий ассортимент. Для тех, кто хочет максимально упростить процесс покупки мебели, разработаны готовые комплекты, которые можно приобрести целиком или же самостоятельно скомпоновать понравившиеся изделия.

16.jpg

 
Гостиная Камелот Пехотин исполнена в виде модульной системы. Эту модель можно расположить также в прихожей, детской или в офисе. Элементы подобраны удачно, и составляют законченный ансамбль. Шкафы для посуды, журнальный столик, бар, подставка под телевизор, комод и навесная полка – отличаются надежностью и вместительностью. Не менее важными являются платяной и книжный шкафы. Благодаря разной высоте и ширине каждого шкафа, в них можно положить все вещи. Также, Вы можете заказать любой из перечисленных товаров отдельно. Фасад гостиной изготовлен из МДФ, а основным материалов для корпуса стала качественная ДСП.
 
Инновационные технологии и высококлассные материалы, которые применяются в производстве, помогают компании выпускать оригинальные и прочные модели. Как и в другой продукции мебельной фабрики «Pehotin», есть несколько вариантов цветовых решений: яблоня, ольха, лесной и обычный орех, светлый венге и светлый дуб. В состав набора входят: 3 вида тумб, 4 шкафа, 4 пенала, полка, стол, комод и консоль. Более подробно ознакомится с размерами и стоимостью продукции, Вы можете на сайте. Общая цена гостиной будет зависеть от количества выбранных элементов. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи