Отзывы о магазине Golden Plaza - страница 5

Всего отзывов 197
93%
Положительных отзывов
Положительный отзыв

Заказала комод при доставке повредили ,но на фирме профисионалы сразу выслали новый хотя вина била не их .менеджеру Анне дала бы премию! Все супер!

13 Мар 2018 г.

Рекомендация

Я купила два матраса Днепропетровского производства и как всегда блин комом. Один матрас оказался бракованным.два месяца длилась эпопея с заменой. К магазину нет никаких претензий все было на высшем уровне : коммуникация информация отлично! Я очень благодарна за помощь работнику магазина Оксане  с первого общения я почувствовала у частие и заботу о клиенте ответ на све вопросы приходил мгновенно. Спасибо за помощь. Очень довольна магазином и обслуживанием. Европейский уровень!!! Людмила

05 Мар 2018 г.

Положительный отзыв

Не люблю много писулить,но надеючь,что после моего отзива ваш менеджер Дарья получит заслуженное поощрение.Умница с большой букви.Чтоби все работу так делали,с таким терпением,отношением к мелочам,..нет слов просто девушка очень хорошо делает свою работу!!!

26 Фев 2018 г.

Положительный отзыв

спасибо большое за матрасы детский и двухспальный,  всем довольна!!!!!!!!!!! магазин радует качеством товара  и отличным обслуживание!!!!

24 Фев 2018 г.

Рекомендация

Заказали диван, очень довольны внимательным менеджером Оксаной, рекомендует как себе лично, очень ответственная и внимательная. Доставка волшебно быстрая, ребята собрали за 20 минут! Команда профессионалов!!! Рекомендую всем, цена и качество приятно удивили, сервис VIP. Процветания Вашей компании! Отдельная благодарность за подарок, настоящий сюрьприз через 2 дня после доставки товара приехал курьер на адрес с подарками!!! Мы в восторге от Вашего фантастического подхода к работе с клиентами.

21 Фев 2018 г.

Положительный отзыв

Наконец привезли кресло. Ждала 2,5 месяца. Но увидела шикарное кресло, спасибо. Хоть и долго ждала  но оно великолепно. Намного красивее чем на фото

16 Фев 2018 г.

Положительный отзыв

Заказывали трюмо. Менеджер Ольга приняла заказ около 9-ти вечера. Были приятно удивлены опративностью и профессионализмом менеджера! Изготовление и доставка в срок, все приехало надежно упакованным  с подробной инструкцией. Мебелью довольны. Ольге нужно выписать премию!

11 Фев 2018 г.

Положительный отзыв

Заказывали кухонный уголок Кардинал. Была "заминка" с деталью..., решили все оперативно, мы довольны! Менеджеру Оксане большое спасибо за уделенное время!

10 Фев 2018 г.

Положительный отзыв

Заказывала раскладной стол- книжку и тахту. Очень порадовало внимательное и терпеливое обслуживание магазина ( менеджер Дарья). Столик получила ))) довольна качеством и быстрой доставкой. Приятно делать такие покупки ! Спасибо Вам большое !!!

10 Фев 2018 г.

Положительный отзыв

Спасибо большое! Заказывали стеллаж Милано. Получили. Все устраивает.

27 Янв 2018 г.

Следующие отзывы
Оставить отзыв