Шкаф 3 Матролюкс – сочетание компактности и классического дизайна


Шкафы используются абсолютно в любых помещениях, а количество их видов невозможно описать. Разложить кухонные принадлежности, спрятать постельное белье, развесить одежду или быстро убрать всё ненужное – в этом поможет только шкаф. Изготовители стараются обогнать друг друга в разработках чего-то нового, уникального, изысканного, при этом совсем забывая про людей, которым нужны обычные функциональные вещи.

Торговая марка Matroluxe подошла к этой задаче с другой стороны. Имея достаточно широкий ассортимент продукции, разработчики учли предпочтения всех категорий потребителей, в том числе и тех, кто склоняется к простым, качественным моделям.

9.jpg


Шкаф 3 Матролюкс относится именно к таким. Параметры высоты, глубины и ширины составляют соответственно 200, 60 и 80 см, что дает возможность легко расположить его даже в небольших квартирах. Материал корпуса и фасада – ДСП, которая имеет цветовую гамму из 6 оттенков (зебрано, дуб молочный, яблоня локарно, орех лесной, ольха темная и венге магия). Объемы шкафа позволяют легко разместить в нём длинные вещи.

Благодаря стандартному набору возможных цветов, Вы легко выберете подходящий именно для своего дома, и всегда сможете дополнить комплект столами, стульями или кроватями из таких же материалов. Данный шкаф отлично подойдет для детской комнаты, офисных помещений или гостиничных номеров. Он достаточно лёгкий по весу, поэтому при необходимости, Вы сможете быстро переместить его в другое пространство.

Несмотря на приятную цену изделия, производитель уделили должное внимание качеству и сборке, поэтому можете быть уверенны, что мебель прослужит долгое время.

Товары из статьи