Офисный модульный диван Плаза Премьера – лучший способ произвести приятное впечатление на клиента


Что мы видим первое, когда заходим в приемную офиса? Конечно мягкую мебель. Кресла, диваны и стулья – всё это сделано, чтобы время ожидания было более приятным. Трудно представить, что Вы зашли в серьезную фирму, а там пустое помещение. Качественная офисная мебель – это первый шаг, чтобы задержать покупателя. Для создания уютной атмосферы и экономии пространства, часто используют угловые изделия. Выбирая между несколькими креслами и большим диваном, советуем остановиться на втором.

Одним из самых удачных решений, может стать офисный модульный диван "Плаза" Премьера, который подойдет для помещений с любой площадью. Секционные диваны удобны тем, что их легко можно развернуть или передвинуть в другое место.

6.jpg


Рассмотрим более подробно его характеристики. Ширина, высота и глубина составляют соответственно: 265, 88 и 164 см. Каркас изготовлен из прочной ДСП, пенополиуретана и дополнительно укреплен брусом. Подушки на посадочном съеме сделаны на липучках, что хорошо их закрепляет и препятствует постоянному смещению.

Вы можете выбрать из какой обивки хотите приобрести товар. Доступные варианты: ткань или кожзам. Известные поставщики тканей: Гермес, Эксим-текстиль, Артекс, Аппарель, Апекс и Качар, гарантируют прочность и надежность. Стоимость продукции варьируется в зависимости от выбранного материала и наличия раскладного механизма "Мералат".

Офисные диваны, можно поставить в любом доме, квартире или в загородном коттедже. Название не привязывает их к использованию в одном определенном месте. Главное – это наличие свободного пространства и желание заполнить его современными, комфортными вещами.

Товары из статьи