Офисный модульный диван Метро Премьера – окружите себя комфортом даже в рабочее время

08.10.2014

Качественно обустроенный офис – это дополнительный стимул для эффективной работы. Намного приятнее трудиться в комфортном уютном помещении. Обычно, офис условно разделяется на несколько частей: приемная, функциональная зона и место для отдыха. Если рабочая площадь может быть более консервативной, то во всём остальном, не бойтесь смело использовать креативные дизайнерские решения.

Создать подходящую обстановку Вам поможет мягкая офисная мебель. Для клиентов, она сделает время ожидания менее заметным, а для персонала – подарит возможность расслабиться и ненадолго отвлечься от дел.

3.jpg


Офисный модульный диван "Метро" Премьера отлично подойдет для обоих видов помещений, так как имеет разные размеры. Данная модель относится к типу секционных диванов. Каркас, укрепленный брусом и пенополиуретаном, изготовлен из качественной, прочной ДСП. Потребитель может, на своё усмотрение, заказать продукцию из ткани или кожзаменителя. Доступны следующие цветовые решения: Герра черная, белая и красная.

Мебельная фабрика «Премьера» сотрудничает только с проверенными известными поставщиками тканей, среди которых: Аппарель, Апекс, Артекс, Качар и Эксим-текстиль. Типы обивки разделены на три категории (A, B, C). От этого и от выбранных габаритов, будет зависеть стоимость дивана.

Продукт изготавливается на профессиональном уровне, каждое изделие надежное, безопасное и имеет сертификат качества. Ширина, глубина и высота составляют 216, 75 и 147 см. Модульную мебель "Премьера", можно разместить в любой части, благодаря своей оригинальной форме, она визуально расширит пространство и создаст расслабляющую атмосферу.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 15 1

Товары из статьи