Офисное кресло Версаль Премьера – роскошная мебель для успешных людей


Придумывая как обустроить офис, дизайнеры начинают с приемной и кабинета начальства. Удачно подобранный интерьер – это весомая составляющая успеха компании. Немаловажное значение здесь имеет правильный выбор офисной мебели. Во-первых, она должна быть практичной, а во-вторых – правильное сочетание изделий, создаёт уникальную атмосферу, подчеркивает чувство стиля владельца и серьезность организации.

46.jpg


Каркас офисного кресла Версаль Премьера, изготовлен из ДСП. Параметры глубины, высоты и ширины составляют 73, 108 и 73 см. Такие оптимальные размеры полностью компенсируют отсутствие в модели механизма разложения. Кресло занимает не много места, но сидеть на нём очень комфортно. Основа укреплена пенополуиретаном и брусом, что делает ее действительно прочной.

Сидение сделано с использованием мягкого наполнителя. Особого комфорта придаёт спинка кресла, которая благодаря своей высоте не только выполняет функцию подголовника, но и повторяет форму тела, что помогает лучше расслабиться.
 
Посадка низкая, подлокотников нет, ножки покрыты металлом. Такое кресло можно расположить и в роскошном ресторане, а не только в офисном помещении. Мебельная фабрика «Премьера» также выпустила диваны «Версаль», поэтому, при желании, можно собрать роскошный комплект. На месте пуговиц, можно прикрепить стразы, что сделает вид богаче и шикарнее. Есть возможность изготовления на заказ продукции с нестандартными размерами.

Ткани для обивки поставляются такими известными фирмами, как: Эксим-текстиль, Апекс, Гермес, Артекс и Аппарель, и могут быть выбраны на Ваше усмотрение. Компания соответствует своему имиджу производителя отличных товаров, поэтому на каждый продукт есть сертификат качества. 

Товары из статьи