Кресло «Рио HB» AMF, для тех, кто разбирается в хорошей мебели

20.10.2014

Считается, что театр можно начать с вешалок, а кабинет руководителя с шикарного кресла. Столы и стулья – это неотъемлемая часть любого рабочего пространства, поэтому начинать подбирать мебель нужно именно с них. Кресло для руководителя должно отражать всю серьезность статуса, быть внушительным и, одновременно, очень комфортным. Такая мягкая мебель вдохновляет на работу, новые идеи и помогает немного расслабиться во время тяжелого дня.

43.jpg


Все эти характеристики совместило в себе кресло «Рио НВ» Сатурн. Изделие имеет средние размеры: 92х59х69 см. Обивка – прочный, износоустойчивый кожзаменитель ПУ. Каркас – металлический хромированный. Преимуществом стали встроенные механизмы «газлифта» и свободного качания, который можно зафиксировать в горизонтальном положении. Благодаря такой конструкции, Вы можете свободно установить высокую спинку на удобном для Вас уровне, и она не будет дальше отклоняться. Для сохранения удобного и эргономичного положения, Вы можете отрегулировать силу отклонения. Продукт подойдет для людей с разной комплекцией.

Кресло имеет мягкий наполнитель и комфортные подлокотники, что препятствует появлению болей в руках и ногах после длительного сидения. Материал обивки отличается своей практичностью, поскольку изготовлен из смеси искусственной и  натуральной кожи, и покрыт полиуретаном. Это делает его безопасным и позволяет наносить различные цвета.

Товар имеет три оттенка: бежевый, коричневый и черный. Кроме того, такая ткань отталкивает влагу, пропускает воздух, не протирается  и легко переносит понижение температуры. Кресло имеет пластиковые ролики, с помощью которых его можно без усилий передвинуть в любое место.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи