Кресло «Поло 50» Сатурн, что может быть комфортнее?

26.10.2014

Столы и стулья, пожалуй, самая популярная мебель в повседневной жизни. Мы используем их в каждом помещении и не представляем без них комфортную жизнь. Особенно, это касается мебели для рабочего пространства. Поскольку большую долю времени мы проводим за компьютером, необходимо постараться сохранить своё здоровье. Несмотря на безвредность самой техники, неправильное положение за столом может существенно повлиять на Вашу осанку, вызвать искривление позвоночника и боли в спине.

Предотвратить это, Вам поможет кресло «Поло 50» Сатурн. Производитель давно занимается выпуском этой категории товаров, следовательно, точно знает все нюансы разработки. Кресло подойдет для офиса, использования дома: в кабинете или в детской. Изделие отлично дополнит любой интерьер и станет незаменимым атрибутом в эффективной работе персонала.
 

34.jpg


Высота, глубина и ширина имеют соответствующие параметры: 96х65х65 см. Размеры средние, поэтому оно не займет много места. Комплектация базовая для подобной продукции: надежный механизм «перманент-контакт», прочные подлокотники из полиамидных материалов. Две допустимые формы АМФ-4 и 5. Есть возможность приобрести товар без подлокотников. В основе – пятилучевая крестовина с пластиковыми роликами. Теперь переместить кресло, без повреждения поверхности пола стало проще, благодаря прорезиненному покрытию.

Высокая эргономичная спинка и мягкое сидение – то, что нужно для длительного рабочего дня за столом. Интересные внешне и на ощупь материалы обивки «Розана», «Квадро», «Фортуна», «Неаполь», «Онтарио» и многие другие. Множество категорий сделают процесс подбора простым и приятным, а умеренная стоимость поможет сэкономить бюджет.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи