Кресло «Палермо PL» Сатурн – главный акцент в каждом интерьере

21.10.2014

Иногда мебель выступает просто дополнением готового дизайна, но есть моменты, когда она является основным элементом и вся композиция строится вокруг нее. Несмотря на то, что многие считают ключевыми кровати и шкафы, интересной деталью могут стать стулья и столы. Их ассортимент намного шире, а поэтому есть из чего выбрать. Мебельная компания Сатурн производит продукты, как эконом, так и премиум классов, что даёт возможность потребителю найти подходящую ценовую категорию. Но при этом, на качестве товаров, это не отражается.
 
Кресло «Палермо PL» Сатурн – станет центром внимания в любом офисном помещении. Оно относится к категории «кресел для руководителей» и имеет соответствующий набор свойств. Помимо роскошного, богатого вида, продукция хорошо укомплектована. Высокая спинка имеет эргономичную форму, что позволяет работать целый день, не ощущая нагрузок на позвоночник.

Механизмы «качания» и «газлифт» приведут и зафиксируют кресло в удобном для Вас положении. Это также поможет подстроить изделие под любую комплекцию и рост. Пластиковые ролики ускорят и облегчат процесс перемещения. 

40.jpg


Большой выбор тканей для обивки представлен: кожзамами Неаполь и Мадрас, двухсторонней кожей Люкс и Флекс и другими. Огромное количество цветов и оттенков, создаёт продукции еще больше преимуществ перед аналогичными товарами. Размеры средние (120х62х82 см). Производителем предусмотрены разные варианты модификаций: основным материалом подлокотников и базы может быть хром, пластик или дерево.
  
Кресло «Палермо PL» Сатурн дополнит не только просторный кабинет начальника, но и домашнюю рабочую зону. Комфортная мебель поможет расслабиться и повысит эффективность труда. Не сомневайтесь – с таким креслом день будет проходить легко и с хорошим настроением.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 6 0

Товары из статьи