Тумба для обуви ТО-3А Компанит – небольшая, но очень вместительная мебель

18.10.2014

Каждое изделие должно выполнять свои определенные функции, и из расчета на это, нужно покупать конкретную мебель. Даже самое удобное раскладное кресло, не заменит большую мягкую кровать. Точно так же и с комодами. Они являются лучшим местом для хранения вещей, в том числе, и их разновидности – тумбы. Эти небольшие шкафы мы можем компактно разместить, даже в малогабаритных квартирах, но при этом создадим единый вид и законченную композицию.

20.jpg


Тумба для обуви ТО-3А Компанит – отличный способ экономно и с пользой оптимизировать пространство в прихожей. Ее размеры относительно невелики и составляют 102х73х40 см. Она разделена на два одинаковых по величине, больших отсека, в которые можно сложить любую обувь. В верхней части, разработчики предусмотрели выдвижной шкафчик поменьше, куда можно поместить средства по уходу за ней: кремы, щетки и прочее.

Кроме того, поскольку тумба, предположительно, будет располагаться недалеко от входа, Вам может понадобится зонтик, расческа  и другие важные мелочи. Поэтому Вы точно найдете, чем занять это место. Тумбочка «Компанит» также отлично подойдет для хранения инструментов, которые, несомненно, должны быть в каждом доме.
 
Она полностью сделана из ламинированной ДСП, что позволило производителю выпустить продукцию с умеренной стоимостью и хорошим качеством. Набор цветов стандартный: бук, яблоня, махонь, венге, орех и ольха. Дополнить тумбу можно прихожей этого же производителя или шкафами-купе. Несмотря на простой, классический дизайн, благодаря «деревянным» оттенкам, продукт выглядит достаточно стильно и дорого. В нём продумано всё до мелочей, и даже ручки на дверцах сделаны качественными и прочными.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 16 1

Товары из статьи