Стол журнальный Танго Компанит – каждая деталь имеет значение!


Без чего трудно представить жилые помещения? Конечно же, без столов и стульев. В более широком понятии, эта категория включается в себя много элементов, таких как обеденные, журнальные, письменные и остальные столы. Но смысл остается таким же. Без них очень сложно создать практичный комфортный интерьер. Чаще всего, стулья служат дополнением общей картины, но зато каким важным.

В гостиной или спальне, не хочется тратить место на покупку маленьких шкафчиков и комодов, поэтому, правильным решением будет стол журнальный Танго Компанит. Он, возможно, и не такой большой, как вышеперечисленные товары, но, тем не менее, туда можно сложить всё необходимое: газеты, пульт от телевизора, поставить ноутбук или просто чашку чая. Габариты изделия составляют 90х54х58 см. Стол не займет много места, но станет интересным акцентом в Вашем интерьере.

71.jpg


Материал, который лежит в основе – ламинированная ДСП. Большая часть высококачественной продукции сейчас выпускается именно из него. ДСП выделяется сочетанием умеренной цены, надежности, прочности и износоустойчивости. Материал не прихотлив к температуре и за ним не сложно ухаживать. Главный минус, это средняя влагоустойчивость.

Конструкция стола представлена в виде элементов овальной формы и состоит из 3-х полноценных полок. Оригинальный внешний вид создается за счет хромированной трубы. Доступные цвета корпуса и фасада: орех, венге, яблоня, ольха, бук и махонь. С такой простой и изысканной палитрой, будет не сложно подобрать изделия в тон. Мебельная фабрика «Компанит» предлагает свои покупателям шкафы, кровати, прихожие и многое другое. Весь товар имеет знаки качества и подчеркивает общий профессионализм разработчика. 

Товары из статьи