Стол журнальный «Орбита» Пехотин – лучший помощник в эффективном использовании пространства

17.10.2014

Считается, что ремонт или покупка новых вещей, приносят в дом перемены и хорошее настроение. Всегда приятно приобрести красивую, модную мебель, а если она будет еще и функциональной – это просто замечательно. Необязательно сразу покупать огромные шкафы и роскошный кровати, можно начать со столов и стульев. Именно они являются тем самым дополнением, которое придаёт интерьеру законченный вид.

77.jpg


Компания «Пехотин» – признана действительно профессиональным производителем мебели. Она выделяется своей оригинальностью и творческим подходом. Ярким примеров, стал стол журнальный «Орбита» Пехотин. Ширина, глубина и высота составляют 89, 50 и 49 см. Качественные крепления и утолщенная столешница обеспечивают абсолютную надежность. Кроме этого, овальные формы и скругленные углы, делают товар полностью безопасным.

Журнальный стол, условно разделен на 5 полок, куда можно положить очки, пульт от телевизора, книги, газеты и другие вещи, которые могут пригодится для отдыха в гостиной. Такая продукция отлично впишется в спальню, стильный номер гостиницы или офисное помещение.

Стол изготовлен из ДСП, которая является одним из наиболее качественный и распространенных материалов. Отдельного внимания, заслуживает палитра оттенков: яблоня, махонь, вишня, темный венге, лесной орех и ольха. Изысканные, благородные цвета, в тоже время являются вполне классическими, и под них легко подобрать мебель для комплекта. Покупая подобную продукцию, Вы выбираете комфорт и стиль, которые непременно станут акцентом в каждом помещении. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 4 0

Товары из статьи