Стол журнальный + обеденный Матролюкс со столешницей зеркало с изображением пескоструй – то, что нужно для большой компании!

17.10.2014

Если Вы сомневаетесь, как правильно организовать пространство в квартире, воспользуйтесь мебелью-трансформерами. Это замечательное решение для всех, кто любит собраться с друзьями или близкими, но не имеют масштабной жилплощади. Наиболее распространенными примерами такой продукции являются шкафы, кровати, столы и стулья.

74.jpg


Стол журнальный + обеденный со столешницей зеркало с изображением «пескоструй» производства Люкс Студио. Самый современный механизм трансформации – раскладывание, представляет собой сочетание прочных пружин, из особых видов стали и высокопрочного сплава. Все механизмы, тщательно тестируются в лабораториях производителей, поэтому будьте уверенны, что они пройдут многократные циклы трансформации, и при этом, их функциональные качества не ухудшаться.

Технологии «Пескоструй» давно используются изготовителями, но тем не менее, подобные изделия, продолжают постоянно оставаться модными. На декоративную столешницу может быть нанесен один из принтов: петриковка, орнамент, узор, абстракция, шахматы, инь-ян, бабочки или узор. В любом варианте, это будет выглядеть оригинально и изысканно. Кроме того, Вы можете выбрать оттенок тонированного зеркала: бронза, серебро, графит.

Материал корпуса – ДСП, которую можно сделать под заказ, с расцветками: яблоко локарно, венге магия, ольха темная, дуб молочный, орех лесной. Предоставив возможность самостоятельно выбрать каждую деталь, разработчики позаботились о том, чтобы подбор мебели к Вашему основному интерьеру, прошел максимально легко, ведь процесс покупок, тоже должен приносить удовольствие. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи