Стол журнальный 1 Матролюкс – оригинальный дизайн и место для хранения важных мелочей

29.09.2014

Столы и стулья давно уже перестали быть предметами роскоши, а превратились в повседневную необходимость. Дизайнеры отошли от стандартных квадратных форм и стали разрабатывать уникальные вещи на любой вкус. Высокие и низкие, круглые и треугольные, деревянные, стеклянные, однотонные и разноцветные – все они пользуются огромным спросом у покупателей.

Компания Matroluxe в разработках всегда ориентируется на свежие тенденции, но при этом, старается выдержать, такой привычный для многих, классический стиль. Среди прочих изготовителей, она выгодно выделяется использованием натуральных материалов и высоким качеством продукции.

Если Вы чувствуете, что в доме не хватает чего-то нужно, то вполне возможно, что это стол журнальный 1 Матролюкс. Этот средних размеров журнальный столик достаточно функциональный и стильный, отлично дополнит любую гостиную. Его размеры составляю 80, 50 и 45 см соответственно ширине, высоте и глубине. При таких небольших параметрах Вы сможете сэкономить пространство, и разместить на нем журналы, вазу с цветами, мелкие вещи или ноутбук.
 

92.jpg


Стол выполнен из кромкованной ламинированной ДСП 16 мм, цветовая гамма которой представлена в 8 вариантах (зебрано/рафия, венге магия, белый дерево, черный дерево, дуб молочный, яблоня локарно, орех лесной и ольха темная).

Модель стола разработана в виде двух закругленных поверхностей, большой и поменьше. Верхняя столешница имеет диаметр всего 80 см, что позволит установить стол даже в самых небольших квартирах. Благодаря классическому дизайну, Вы сможете легко подобрать стулья для комплекта, так как большинство продукции торговой марки, имеет похожий набор расцветок. Будьте уверенны, Ваши гости несомненно оценят это  журнальный столик.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи