Стол-трансформер Компанит – удивите близких интересной мебелью!

23.10.2014

Как лучше оптимизировать пространство? Это остается ключевым вопросом в любом помещении. Мы стараемся найти мебель, которая будет одновременно комфортной, изящной, функциональной, и не займет много места. Особенно это актуально для обладателей малогабаритных квартир. Хорошим решением станет покупка мебели-трансформеров. Самыми популярными в этой категории являются столы и стулья – неотъемлемая часть кухни, гостинной, кафе, дачных участков и пикников на природе.
  
Стол-трансформер Компанит – еще одна новинка от известной мебельной фабрики. Продукт не большой по размеру, габариты в сложенном состоянии составляют 89х52х81 см. На первый взгляд, кажется, что разместить на нём достаточно вещей – задача практически невыполнимая, но при раскладывании, параметры существенно увеличиваются. Стол станет находкой для людей, которые любят собирать дома шумные компании.

68.jpg

 
Основа – ламинированная ДСП: прочная, надежная, износоустойчивая. Вы можете легко поместить товар на кухне, не переживая за сохранность. Стол-трансформер Компанит хорошо переносит перепады температур, выдерживает большие нагрузки. Разработчики гарантируют качественность механизмов и продолжительный срок их работы. С помощью механизмов раскладывания, Вы быстро превратите продукцию из маленького журнального столика, в большой и праздничный.

Как и другие товары производителя «Компанит», стол выполнен в нескольких оттенках: ольха, бук, махонь, венге, яблоко, орех. Эта стандартная палитра цветов, поможет дополнить композицию, идеально подходящими по стилистике, шкафом, комодом или кроватью. Стол-трансформер – это не только практичность, но и необычный дизайн, который непременно привлечет внимание Ваших гостей.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 4 0

Товары из статьи