Стол офисный СУ-6 Компанит – приходите на работу с удовольствием!


Если Вы захотели открыть новую фирму, решили проблемы с оформлением документов и набором персонала, самое время позаботиться про обустройство офисного помещения. Здоровая рабочая атмосфера создается не только правильно профессионально подобранным коллективом, но и правильной офисной мебелью. Если рабочее место комфортное, соответствует всем нормам охраны труда и полностью удовлетворяет служащего – скорее всего показатель эффективности его труда будет гораздо выше.

80.jpg


Начинать обставлять офис лучше со столов и шкафов. Стол офисный СУ-6 Компанит, то что нужно, для помещений с классическим простым дизайном. Производитель смог вместить в небольшом изделии весь функционал, который может быть полезен. Общая высота составляет 126 см, что подойдет для помещений с любыми потолками.

Основной материал изготовления – ламинированная ДСП. Слева, разместилась ниша для системного блока. Справа – находятся три вместительных выдвигающихся шкафчика, в которые можно складывать документы, важные бумаги или другие предметы.

Место для монитора сделано с расчетом разной допустимой величины продукции. Сзади, есть дополнительные элементы, которые позволяют его закрепить. Оригинальность дизайна подчеркивается высокой полкой, над поверхностью стола, на которую можно установить любую оргтехнику и тем самым освободить больше рабочего пространства.

Как и другие товары мебельной фабрики «Компанит» стол СУ-6 может быть изготовлен в нескольких оттенках, а именно: бук, ольха, махонь, орех, венге и яблоня. Цвета универсальные, поэтому подобрать однотонные шкафы, стулья и остальную мебель будет не сложно. Продукция выгодно выделяется своей прочностью и устойчивостью.

Товары из статьи