Шкаф-1 Компанит – классика в каждой детали

20.10.2014

Мебельная фабрика «Компанит» является популярным изготовителем качественных изделий. За долгое время на мебельном рынке, она выработала чёткую стратегию производства товаров с аккуратным дизайном, изящными формами и функциональными характеристиками. Именно такое сочетание, создаёт ей сильные конкурентные преимущества и делает продукт востребованным. Наиболее известными группами изделий торговой марки стали комоды, шкафы-купе и тумбочки.

Шкаф-1 Компанит собрал в себе все необходимые качества, для того, чтобы быть действительно незаменимым в Вашем доме. Он сделан из ламинированного ДСП, что свидетельствует о его надежности. Размеры относительно невелики и составляют 65х180х46 см.

При такой высоте, шкаф можно поставить в помещении со стандартными потолками, повесить в него длинные вещи или спрятать бытовую технику. Такую мебель можно разместить в спальне, гостиной, зале или детской. Он станет неотъемлемой частью гостиничного номера или дополнит офисное помещение.
  

29.jpg


В шкафу есть основной отдел и верхняя полка для головных уборов, белья или спальных принадлежностей. Прочные крепления выдерживают большой вес. При желании, в шкаф можно дополнительно установить несколько полок. Стандартная цветовая гамма представлена «тёплыми» тонами яблони, комбинированного венге, ореха, ольхи, махоня и бука. Продукция одинаково хорошо подойдет для классического и современного интерьера.

Производитель «Компанит» уделил должное внимание качеству сборки и фурнитуре, поэтому можете быть уверенны, что шкаф прослужит не один год. Вся продукция имеет сертификаты, которые подтверждают высокий профессиональный уровень и безопасность использованных материалов.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 16 1

Товары из статьи