«Универсальный солдат» - Комби 3 Матролюкс


Как театр начинается с вешалки, так и любая гостиная комната начинается именно с мягкой мебели. Поскольку гостиная комната может быть одновременно, спальней, или библиотекой, следовательно требования к меблировке  увеличиваются в несколько раз. Поэтому кресла являются своеобразными дополнениями к дивану, основное внимание всегда будет приковано именно к нему.

Самыми популярными, долговечными, а самое главное прочными считаются диваны-трансформеры – так называемые еврокнижки, которые прекрасно подойдут для каждодневного использования. Подобное изделие можно ставить практически в любой точке комнаты, а наличие больших бельевых ящиков и обширных ниш в боковых стенках, делают его просто незаменимым практически для любой хозяйки.

134.jpg


Резные деревянные подлокотники, выполненные из темных пород дерева, придают дивану уникальную своеобразность. За счет небольшой ширины вы существенно экономите пространство, не теряя в комфорте. Таким образом, увеличивается спальная поверхность дивана. Задняя часть дивана Комби 3 Матролюкс формируется за счет жесткой конструкции-трансформера, и трех ярких подушек, которые надежно крепятся с помощью петель.

Когда необходимо сформировать спальное место, вы просто убираете подушки, и всего  парой движений раскладываете механизм. Пружины, которыми оснащено все сиденье, выполнены из высококачественной стали с защитными накладками, которые способны выдерживать сверхвысокие напряжения и вес. Матролюкс Комби 3 выполнен в сдержанной, даже строгой цветовой гамме, в которой серебристый оттенок перекликается с черным и шоколадными цветами. 

Товары из статьи