Угловой диван «Севилья» Далио – долговечность механизма и модный дизайн


Создавая дом, в котором хочется жить постоянно, мы тщательно подбираем каждую деталь: обои, технику, посуду и, конечно, мебель. Именно она создает законченный вид и придаёт жилью «домашнего» уюта. Торговая марка «Далио» позаботилась о том, чтобы Вас окружали действительно достойные вещи. 


Производителем используются инновационные технологии в производстве, которые позволяют создавать интересные и современные товары, соответствующие всем мировым тенденциям. Из года в год, всё большим спросом продолжает пользоваться мягкая мебель. Владельцы гостиниц, офисов, ресторанов, стараются уйти от неудобных стульев в пользу мягких, комфортных диванов.


85.jpg
 

В этом случае, удачной покупкой станет угловой диван «Севилья» Далио. Он выгодно выделяется уникальным стилем и высоким стандартом качества, а внимание изготовителей к мелочам, сделало эту модель еще более популярной. В основе изделия – пружинный блок «Bonnel» и пенополиуретан. Неоспоримым преимуществом товара, стал встроенный механизм трансформации «Дельфин», который отличается своей простотой и прочностью.

Угловой диван – это всегда экономия и визуальное расширение пространства. Он идеально подойдет для любых типов помещений. Станет основным местом для отдыха, приема гостей или работы. Благодаря ультрасовременному дизайну, диван еще долгое время будет оставаться на пике моды, а износоустойчивость поможет товару прослужить на протяжении многих лет.

Отметим также возможность выбора из 3-х категорий ткани. Материал для обивки поставляется такими известными производителями, как: Аппарель, Гермес, Дивотекс, Эксим-текстиль, Евротекстиль и Артекс. Стоимость будет зависеть от типа и производителя тканей. 

Товары из статьи