Угловой диван «Манхеттен» Далио – подарите себе здоровый сон!

16.10.2014

Мягкая мебель появилась много лет назад. Для каждого века были характерны свои формы и стили, некоторые их которых до сих пор остаются в моде. Но, какие бы изменения не происходили, основные понятия о мебели всё равно оставались. Она должна быть комфортной, качественной и создавать в доме правильную атмосферу.
 

66.jpg


Мебельная фабрика «Далио» продолжает свои эксперименты в этой сфере и на этот раз, она порадовала любителей «люксовой» продукции, выпустив угловой диван «Манхеттен». Параметры его глубины и ширины составляют соответственно 245 и 180 см. Эта модель компактная, изящная, элегантная, аккуратная и отлично подойдет для оформления квартир-студий, приемных, гостинных и даже спален. В основу товара положен известный своей прочностью и надежностью механизм трансформации «еврокнижка». Он простой в эксплуатации, но высокое качество даст возможность его длительного использование без утраты им функциональных качеств.
 
Каркас дивана изготовлен из дерева, что придаёт ему дополнительной твердости и устойчивости. Всё это дополняется пружинной системой Боннель, которая создаёт удивительный ортопедический эффект. Диван укомплектован несколькими подушками. Производитель оставил для потребителя возможность выбрать понравившуюся ткань обивки. Поскольку «Далио» работает только с известными поставщиками, в качестве тканей можете не сомневаться.

Стоимость будет рассчитана менеджером индивидуально для каждого клиента. Первоначальная цена указывается для третьей категории ткани. Как и остальная продукция компании, диван «Манхеттен» полностью безопасен и практичен в использовании. Профессиональная сборка и дизайнерский внешний вид, делают товар не только привлекательным, но и функциональным.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 14 0

Товары из статьи