Угловой диван «Филадельфия Vip» Далио – произведение искусства в мебельном мире!

19.10.2014

Мечтаете об изысканной и оригинальной мягкой мебели? В современной жизни, это может запросто стать реальностью. Без чего нельзя представить уютное жильё, так это без большого комфортного дивана. Но хочется, чтобы продукция была удобной, и как то подчеркивала Вашу индивидуальность. Мебельная фабрика Далио, выпускает продукцию, которая отражает характер клиента и стиль его жизни.

Если Вы уверенны в себе, желаете подчеркнуть свою состоятельность и приобрести, что-то действительно роскошное – угловой диван «Филадельфия Vip», именно то, что нужно. Параметры ширины и глубины составляют соответственно 205(304)х170 см. С такими размерами, его можно установить, в загородном особняке, в небольшой квартире или в любом подходящем месте. Покупая этот товар, Вы выбираете долговечную эксплуатацию, высокие стандарты качества и эстетические характеристики. Разработчики уделили внимание всем мелочам, поэтому диван создаёт атмосферу невероятного комфорта и стиля.

63.jpg


В основу заложен известный механизм трансформации «Дельфин», который славится своей простотой и прочностью. Тщательно протестированный в лаборатории изготовителя, он точно прослужит Вам длительный срок. В диван встроен пружинный блок «Боннель», который стал одним из самых популярных на европейском рынке. Кроме того, функциональные качества дополняются двумя прочными встроенными бельевыми ящиками.

Стоимость рассчитана с учетом третьей категории ткани, но Вы можете самостоятельно выбрать материал обивки, в зависимости от вкусовых предпочтений и общего дизайна помещения. Угловой диван станет великолепным помощником в приеме большой компании друзей или родственников, наполнит дом уютом и добавит богатства и роскоши в Вашу жизнь. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 13 0

Товары из статьи