Угловой диван «Артемида» Далио – то, что нужно для полноценного отдыха

12.10.2014

Насколько часто Вы находите время для того, чтобы расслабится? Ходите в кафе, рестораны, театры? Для одних людей, важен сам момент «выхода в свет», новые знакомства, встречи с друзьями. Для других – расслабляющая атмосфера, которую, кстати, можно создать и у себя дома. Основой для этого становится мягкая мебель. Огромный ассортимент продукции позволяет придумывать самые невероятные интерьеры, начиная от необычных современных и, заканчивая, шикарными классическими.

75.jpg

 
Угловой диван «Артемида» Далио идеально подойдет для второго варианта. Он относится к товарам класса «люкс» и полностью соответствует своему статусу. Параметры глубины и ширины составляют 220 и 305 см. При таких размерах, диван будет лучше разместить в загородном коттедже, хотя, он также неплохо будет смотреться в квартире-студии. Он станет не просто дополнением, а основой любого интерьера.

Его дизайн, оригинальный и изысканный, придаст жилью богатый, роскошный вид. В основе дивана заложен механизм трансформации «Седафлекс», который известен своей надежностью и простотой в использовании. Он делает изделие многофункциональным и превращает его в удобную кровать. Кроме того, товар изготовлен на пружинном блоке, с использованием полиэфирного волокна и пенополиуретана.

Уют создают не только обволакивающие формы, но и мягкое спальное место с комфортными подлокотниками. У Вас также есть возможность собрать комплект, дополнив диван креслами «Артемида». В качестве обивки, может быть выбрана любая из доступных тканей. Артекс, Эксим-текстиль, Дивотекс, Качар, Гермес – самые известные и проверенные поставщики, с которыми давно работает мебельная фирма «Далио». В производстве она использует только современные технологии, поэтому вся продукция выпущена на профессиональным уровне и подтверждена сертификатом качества. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 15 1

Товары из статьи