Пуф Ватсон Матролюкс – компактная классика

03.10.2014

При выборе мебели мы отталкиваемся от типа жилья, в котором она будет размещаться. Диваны – это универсальные продукты, и установить их можно в любом пространстве. Каждым день, всё более популярными становятся. Как понять, какой нужен? Разобраться будет довольно просто. На начальном этапе поймем цель нашей покупки. Если Вам нужна подставка для ног, то лучше всего подойдет пуфик с жестким каркасом. В качестве мебели – здесь идеальным решением будут бескаркасные изделия.

Современные изготовители выпустили столько их разновидностей, что не найти подходящий – невозможно. Мешки, подушки, груши, игрушки, геометрические фигуры – эта мебель, созданные для комфорта, отлично повторяют форму тела. Во-вторых, определитесь какой цвет, и какая ткань лучше всего  сочетается с Вашим интерьером. Здесь проблем тоже не возникнет – широкий ассортимент даст шанс разгуляться фантазии и найти что-то действительно оригинальное.

91.jpg

 
Пуф Ватсон Матролюкс не исключение. Классический, простой, на первый взгляд, дизайн, хорошо впишется в офис, и в роскошный загородный коттедж. Ширина, глубина и высота составляют, соответственно 65, 65 и 45 см. Товар, с такими оптимальными характеристиками можно быстро и эффективно переместить в другое место, а помещение всё равно будет казаться просторным.

Производитель Matroluxe создал целую серию продукции Watson, поэтому при желании, Вы сможете доукомплектовать приобретённый пуф диваном или креслом. Каркас выполнен из натурального дерева – прочный и надежный. Как и в иных видах мебели, здесь есть возможность самостоятельно выбрать один из вариантов обивки, которая представлена: искусственной кожей, шениллом, велюром, жаккардом и винилискожей. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 16 1

Товары из статьи