Пуф-цилиндр Матролюкс – комфорт всегда с Вами

01.10.2014

Вы подбираете какие-то интересные детали для оформления Вашего торжества? Являетесь владельцем оригинальных кафе? Или может, просто хотите провести бизнес-конференцию в непринужденной обстановке? Бескаркасная мебель отличная основа для каждого из этих событий.
 
Бренд Fat Boy от торговой марки Matroluxe – это сочетание легкой, удобной и ультрасовременной бескаркасной мягкой мебели. Выполненная из гипоаллергенных составляющих, она замечательно подойдет для каждой возрастной категории. Многофункциональность и маленький вес, позволяют установить мебель в любом уголке квартиры. Она достаточно легко моется, поэтому данную продукцию можно разместить даже на даче.

98.jpg


Пуф-цилиндр Матролюкс собрал в себе лучшие качества изделий. Экологически чистые материалы, ортопедический эффект, эргономичный дизайн, неожиданную форму и практичные размеры. Диаметр и высота составляют 50 и 25 см соответственно. Как и другие изделия производителя, пуф может иметь различные виды обивки. Основные допустимые варианты: Алоба (синтетический велюр, доступно 7 цветов), Зеус (искусственная кожа, 9 оттенков), искусственная кожа типа Мадрас (6 цветов), искусственная стрейч-кожа Корсика – 8 цветовых вариантов и однотонный флок с хлопком. Как видите, выбор большой, и человек точно сможет создать желаемый дизайн.
  
Пуфы, зачастую, отличаются своей универсальностью. Они четко повторяют контуры тела, обеспечивая идеальный отдых. И, кроме того, такие модели всегда будут ультрамодными.

Если Вы ищете компактную мебель, которую можно в любой момент взять в машину и перевезти с собой, это решение отлично Вам подойдет, а продукция компании, сделает абсолютно все праздники незабываемыми и уютными. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 6 0

Товары из статьи