Мягкий уголок Квин Матролюкс – идеальный дизайн и надежность

28.09.2014

Мягкая мебель, о которой сегодня пойдет речь, станет незаменимой на кухнях, в детских и в офисных помещениях. Она создаст уют и добавит ощущение свободного пространства. Угловые диваны и кровати замечательно вписываются в любой интерьер, добавляют ему свежести и современности.

Среди большого количества производителей мебели, хотим обратить особое внимание на бренд «Matroluxe». Заслужить расположение покупателей ей удалось благодаря приятному сочетанию стоимости и качественных гипоаллергенных материалов. Каждый вид продукции отличается своей оригинальностью и интересными формами, а широкий ассортимент цветовых решений, удовлетворит все изыскание требования.


101.jpg


Не стал исключением и мягкий уголок Квин Матролюкс. В нём выдержаны основы работа торговой марки – надежность, прочность и комфорт. В комплекте с раскладушкой, которая изготовлена франко-бельгийской компанией Sedac-Meral представлен упругий матрас (ширина – 10 см, рекомендуемая нагрузка до 200 кг). Продукция гарантированно прослужит на протяжении длительного срока. Вы можете сами выбрать правый или левый угол сборки. Мягкие подлокотники дополнены накладками из ламинированного ДСП (8 цветовых решений). Идеально ровное спальное место имеет размер 195 на 135 см и подойдет как для подростка, так и для взрослого человека.


Характеристики представлены шириной, глубиной и высотой соответственно: 291, 201 и 95 см. Дизайнеры использовали 3 типа ткани, которые отлично сочетаются в одной композиции. Как и во многих изделиях, Вы можете самостоятельно определиться с категориями обивки (шенилл, велюр, жаккард или искусственная кожа) и цена будет рассчитана индивидуально для каждого заказа.   

Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 6 0

Товары из статьи