Многофункциональный аристократ - диван Луар 2 Матролюкс


Несмотря на кажущееся разнообразие мебельного рынка, подобрать что-то действительно стоящее и уникальное довольно сложно. Большинство представленных моделей хромают либо в дизайне, либо в качестве. Причем умалчивается роль функциональности, которая очень актуальна в условиях малогабаритных помещений.

Формируя интерьер помещения, необходимо сделать акцент на двух-трех вещах, поскольку превышение этого числа сделает внешний вид немного преувеличенным, даже вульгарным. Естественно для каждой из комнат подобные акценты отличаются. Для кухни это лицевые панели, для спальни – кровать, а лицом гостиной комнаты всегда был и будет диван. Конструкций диванов огромное количество, угловые, прямые, с ящичками для белья, с возможностью раскладывания и т. д.

128.jpg


Но если вам нужно многофункциональный диван, который прослужит вам много лет, и гармонично впишешься практически в любой интерьер – то вам нужен диван Луар 2 Матролюкс. Довольно лаконичный на первый взгляд, но при более пристальном рассмотрении в нем открываются новые грани, начиная от роскошной обивки и заканчивая интересными подушками. Привлекательное сочетание двух видов кожи внесет именно ту изюминку, которой не достает вашему помещению.

При создании дивана использовались перекликающиеся цвета: белый и цвета капучино. Обтекаемая форма изделия, не смотря на довольно внушительные габариты (203х105 сантиметров) создает ощущение легкости и комфорта. Механизм трансформации «французская раскладушка» значительно упрощает превращение дивана в удобное спальное место.

Товары из статьи