Лучший выбор с угловым диваном Модерн Премьера

22.09.2014

На протяжении веков мягкая мебель постоянно видоизменялась и дорабатываюсь согласно модным веяниям. Однако невозможно утверждать, что только модные тенденции оказывали влияние на формирования стиля мягкой мебели. Страна происхождения и даже пребывания того или иного предмета мебели откладывала свой отпечаток на него. Так, если сравнить модель европейскую, и сделанную на востоке, то разница станет видна даже невооруженным глазом.

Северные страны также внесли существенный вклад в формирование мебельных стилей, а особенно диванов, шезлонгов, лежанок и т. п. Суровый климат, небольшие помещения, в которых проживало большое количество людей, требовали от спальных мест и мест для отдыха большей функциональности. Развитие науки также являлось не последним фактором в преобразованиях, происходивших с мебелью.

122.jpg


Когда в прошлом веке химия переживала свой расцвет, был открыт такой незаменимый сейчас в мебельном производстве материал как пластмасса. Дерево перешло в разряд более дорогих материалов, и стало использоваться намного реже. Не смотря на кажущуюся привлекательность пластмассовых деталей, их легкость и относительно недорогую стоимость, с деревом она сравниться все рано не может.

Поэтому выбирать изделие желательно или полностью из дерева, или (если речь идет о диване) или с элементами деревянных конструкций. Для упрощения поиска подобного изделия представляем вам угловой диван Модерн Премьера. Каркас изделия выполнен из ДСП и укреплен сосновым брусом. Основание состоит из пенополиуретана, а исключительную мягкость подушкам придает холофайбер.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 15 1

Товары из статьи