Лаконичное качество с кресло-кроватью Матролюкс

20.09.2014

Современный технологический век требует от каждого и быстрой реакции на изменения окружающего мира. Любая вещь окружающего нас интерьера обязана нести несколько функций – кровать не может быть просто кроватью, а диван просто диваном. Поэтому подобные изделия сейчас оснащены множеством полочек, ящиков и прочими полезными опциями, которые позволяют не только сэкономить наше время и полезную площадь помещения, но и создать интересный интерьерный акцент.

Подобные усовершенствования, в первую очередь, касаются именно диванов и кресел. Качественный диван задает тон всей меблировки комнаты, формирует настроение и создает спокойную и уютную атмосферу. Среди всех производителей выгодно отличается ТМ SOFYNO, представившая на рынке серию диванов-кроватей и кресел-кроватей c системой раскладывания «Аккордеон».

 

131.jpg


MatroLuxe предлагает довольно широкий выбор изделий, но даже среди них есть признанные лидеры. Кресло-кровать Волна Матролюкс идеально впишется практически в любой стиль, поскольку демократичные габариты в комплекте с контрастными оттенками обивки принесут именно ту изюминку, благодаря которой остается незабываемое впечатление. Более светлая часть кресла оббита прочной тканью с интересным принтом, стилизованным под конверты, штампы и марки.


Также стоит отметить, что все чехлы съемные, и при желании, вы с легкостью замените их на новые, без вреда внешнему виду кресла-кровати. Компактные габариты (ШхВхГ:116 x90 х110 см) помогут вам грамотно спланировать дизайн даже самой маленькой комнаты. При необходимости, кресло-кровать Волна легко превратиться в удобное спальное место.

Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 0 0

Товары из статьи