Кресло «Чикаго» Далио – идеальное решение для домашнего кинотеатра


Основой создания комфорта в любом помещении служит мягкая мебель. Пустую комнату назвать уютной сложно. Если речь идет о спальнях и детских – здесь конечно главной деталью станет кровать, а вот в гостиных и офисных помещениях – диваны и кресла. На них приятно посидеть с друзьями или близкими, отдохнуть после тяжелого рабочего дня. При правильном выборе, мягкая мебель создаёт успокаивающую, расслабляющую атмосферу, поэтому к ее покупке нужно подходить внимательно.
 
Если Вы любите изделия «Премиум» класса, то кресло «Чикаго» Далио – создано специально для Вас. Ширина и глубина составляют 100 см. Продукция с такими размерами займет немного места, но сидеть на ней будет очень комфортно.

Мебельная фабрика «Далио» предоставляет возможность индивидуально выбрать ткань обивки, которую предлагают самые известные поставщики: Эксим-текстиль, Аппарель, Артекс, Дивотекст, Гермес, Евротекстиль.

   
72.jpg
   

Изысканность стилистического решения, подчеркивается мягкими формами и удобными подлокотниками в кресле. Максимальный комфорт достигается при использовании механизма трансформации «реклайнер», при котором появляется дополнительное место для ног. 


Если Вы решили приобрести кресло «Чикаго» для ресторана или элитного кинотеатра, советуем доукомплектовать его диваном из этой же серии. Такой набор придаст любому помещению богатый, изысканный вид, а у потребителей останутся лучшие впечатления от отдыха в Вашем заведении.


Товар стал сочетанием интересного дизайна и хорошего наполнения. В его состав входят полиэфирное волокно и пенополиуретан. Они абсолютно безвредны и гипоаллергенны, что подтверждается сертификатом качества. Высокий уровень профессионализма и любовь к клиентам – это основы, на которых строится работа торговой марки «Далио». Поэтому можете не сомневаться, за эту стоимость Вы получите действительно достойное изделие.

Товары из статьи