Диван Ньюс Софино – мебель, которая станет акцентом в любом интерьере

04.10.2014

Диваны приносят в наш дом комфорт: они заполняют пространство, гостеприимно приглашая отдохнуть. Ну разве можно представить что-то лучше, чем после тяжелого рабочего дня расслабится на мягкой, уютной мебели. Начиная подбирать изделие, многие ошибочно думают, что существует огромное количество видов, а на самом деле их всего два: прямые и угловые. А вот моделей действительно очень много.

Отечественные производители шагнули настолько далеко в своих разработках, что запросто могут конкурировать с зарубежными коллегами. Среди диванов, сложно однозначно выделить одну модель, но мы с удовольствием обратим Ваше внимание на качественные товары.

88.jpg


Диваны Ньюс Софино, с трансформационной системой «клик-кляк» – образец простоты и функциональности. Надежность механизма раскладывания в сочетании с каркасом из качественного металла придают товару внушительной устойчивости. Перед тем, как вставить механизм в диван, он проходит ряд тестов на прочность, поэтому можете быть уверенны, что он долго сохранит свои функциональные параметры. Идеально ровное спальное место, созданное ортопедическим матрасом на буковых ламелях, способствует крепкому и здоровому сну, следовательно, и отличному самочувствию с утра.

Название модели «Ньюс» было придумано исходя из цветового решения. Доступны ткани «газета», синего и коричневого оттенков. В комплект входит 2 подушки и широкий ящик для белья. Диваны Ньюс Sofyno поражают многообразием съемных чехлов, разработанных креативными дизайнерами. Ширина, высота и глубина составляют соответственно 200, 110 и 110 см. Вся мебель торговой марки Sofyno, собрана из качественных материалов, гипоаллергенных и экологически чистых, что позволяет поставить ее в даже в детской. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 10 0

Товары из статьи