Диван «Мальта» Далио – мечта о комфортной жизни станет реальностью

14.10.2014

Среди популярных производителей мягкой мебели, «Далио» выделяется своими шикарными диванами. Помимо интересного и оригинального внешнего вида, они всегда изготавливаются только из самых качественных материалов. Изделия получаются настолько универсальными, что хорошо дополняют практически любой интерьер. Особенно хорошо они подходят для офисных помещений, загородных коттеджей и гостиных. Стоимость полностью соответствует уровню товара и отражает его принадлежность к «premium» классу.
  

69.jpg

Диван «Мальта» Далио, хорошо показывает общую концепцию производителя. Параметры размеров глубины и ширины составляют 255 и 110 см. Механизм трансформации – «еврокнижка», который даёт возможность без затрат усилий и времени превратить диван в удобное спальное место. Кроме оптимальных размеров, оно обладает ортопедическим эффектом и невероятным комфортом.


В основу товара положен известный пружинный блок «Bonnel». Вся «начинка» дополнена полиэфирным волокном и пенополиуретаном. В конструкцию добавлен вместительный ящик для хранения белья, который спрятан внутри и не нарушает всю композицию. 

 
Ткань для обивки можно выбрать любую из предлагаемых. От этого критерия будет зависеть срок изготовления и конечная цена. Превосходное качество во всех категориях гарантируется поставщиками, среди которых: Евротекстиль, Артекс, Качар, Аппарель, Эксим-текстиль и другие.


В модели разработаны прочные подлокотники, на которых с удобством можно разместить ноутбук или поставить мелкие вещи. Также, на уровне ног сделана полоска, которая препятствует постоянному затиранию ткани и гармонично вписывается в общий дизайн. Вся продукция подтверждается сертификатами качествами и соответствия системе УкпСЕПРО

Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи