Диван «Ибица» Далио – добавьте роскоши в Вашу жизнь

09.10.2014

С каждым годом, человек старается улучшить свои условия проживания: делает ремонт, меняет квартиры, покупает новую мебель. Предпочтение потребители отдают не только красивой «обложке», но и проверенным производителям. Торговая марка «Далио» уже давно успела зарекомендовать себя на мебельном рынке и теперь успешно отстаивает свои конкурентные позиции. Большим спросом, среди прочих товаров изготовителя, пользуются диваны. Они выделяются своей оригинальностью, качеством и приятными ценами.

82.jpg

 
Диван «Ибица» Далио – модель с оригинальной отделкой, которая предаёт ему изысканности и элегантности. Весь комплект дополняется двумя роскошными подушками с декоративными узорами, что полностью соответствует современным модным тенденциям. Преимуществом дивана стало наличие двух выездных баров, которые хорошо замаскированы под подлокотниками.

Встроенный пружинный блок Bonnel, полиэфирное волокно и пенополиуретан, делают его идеальным не только снаружи, но и внутри. И всё это дополняет прочный и надежный механизм трансформации «еврокнижка на Тик Таке». Он сохранит в целости пол и ковровые поверхности. Параметры глубины и ширины дивана следующие: 100 и 265 см. Размер спального места 1600 на 2000 мм, что дает возможность удобно разместиться и детям, и взрослым.

Во многих товарах компании «Далио», покупатель может самостоятельно выбрать любую ткань и цвет для обивки. Фабрика работает исключительно с проверенными поставщиками, среди которых: Аппарель, Качар, Евротекстиль, Гермес, Артекс, Дивотекс и Эксим-текстиль. Вся продукция абсолютно безопасна для здоровья и подтверждена сертификатом качества. Стоимость и время изготовление дивана «Ибица» Далио будет рассчитано индивидуально, в зависимости от выбранных характеристик.

Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 17 2

Товары из статьи