Диван «Галактика» Далио – универсальный продукт для каждого дома

26.10.2014

Мягкая мебель делает наше жильё «теплее», создаёт домашнюю атмосферу и уют. Благодаря огромному ассортименту изделий, они замечательно вписываются в любой интерьер. В последнее время, процесс покупки значительно упростился, так как на рынке стал быстро развиваться сегмент интернет-магазинов.

Но, независимо от места приобретения товара, нужно изначально определиться с желаемыми характеристиками. Во-первых, какой именно это должен быть продукт: кровать, шкаф, диван или что-то еще. Во-вторых, какие размеры подойдет под Вашу квартиру. И, конечно, качество материала и цвет.

57.jpg


Диван «Галактика» Далио, является универсальной продукцией. Он  имеет средние габариты – 204 см х 100 см. Интересное решение – съемные подлокотники, за счет которых можно расширить спальное место. Механизм трансформации «Еврокнижка на Тик-таке» быстро превращает диван в просторную кровать. Широкая палитра цветов и изящные простые формы, делают его элегантным и стильным.

Кроме оригинального внешнего вида, производители заложили в основу удачную «начинку»: полиэфирное волокно, известный по всему миру пружинный блок «Bonel» и пенополиуретан. Такое сочетание является самым безопасным и надежным для здоровья. В диване «Галактика» использованы экологически чистые материалы, его можно разместить в гостинной, спальне или в детских учреждениях.
 
Стоимость дивана указывается с учетом 3-й категории тканей. Вы можете подобрать любую из предлагаемых, тем более, что разработчики сотрудничают только с проверенными тканевыми поставщиками, такими как Аппарель, Артекс, Эксим-текстиль, Гермес и прочие. Гарантия предоставляется на все мебельные товары торговой марки Далио.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 17 2

Товары из статьи