Диван Анри Матролюкс – модная модель по приятной цене

02.10.2014

Диваны – это тот вид мебели, который никогда не выйдет из моды. Мы привыкли окружать себя комфортом и, главную роль, здесь играет мягкая мебель. Невозможно представить уютный дом, без теплой кровати, объемных кресел и вместительных шкафов. Компания «Matroluxe» уже много лет подряд работает над выпуском мебели, поэтому производители наверняка знают, что Вам нужно и учитывают вкусы всех категорий потребителей.

94.jpg


Диван Анри Матролюкс воплощение именно этой концепции. Торговая марка «Sofyno» представила новые трансформационные системы «клик-кляк», которые как раз использованы в мебели «Анри». В основу этого надежного и простого механизма положен металлический каркас и пружины. Дополнительная прочность обеспечивается благодаря буковым ламелям.

Спальное место комфортное и большое. Диван укомплектован высококлассным ортопедическим матрасом, который благоприятно повлияет на Ваш сон и здоровье в целом. В наборе с диваном прилагаются две подушки и бельевой ящик. Отдельное внимание хочется обратить на дизайнерские съемные чехлы, расцветки и фактуру которых, Вы можете подобрать самостоятельно. Наполнение – пенополиуретан, который обладает гипоаллергенными свойствами и абсолютно безопасен для здоровья.

Размеры спального места составляют 150 на 205 см; ширина, высота и длина представлены следующими параметрами: 110, 110 и 205 см соответственно. Разработчики предоставили возможность выбора 5 категорий тканей для обивки: велюр Модерн и Алоба, жаккард, шенилл и искусственная кожа, в каждой, есть по несколько видов цветовых решений. Оттенки рассчитаны также для использования в детских комнатах. Стоимость зависит от выбора категории ткани и рассчитывается индивидуально.
 
Отзывы (0)

Товары из статьи