Диван "Акварель" Матролюкс

26.09.2014

MatroLuxe – признанный производитель мягкой мебели, который удовлетворяет желания любого покупателя. Качество, прочность и стиль – три кита, на которых держится весь модельный ряд бренда «Матролюкс».

Диван «Акварель», благодаря своему универсальному дизайну, гармонично сочетается с рабочей обстановкой офиса, вкусными запахами кухни, домашним уютом гостиной или весельем детской. В модели нет ничего лишнего и декоративного – все силы создатели направили на функциональность и простоту использования дивана.

Механизм трансформации «Аккордеон» надежен и долговечен, он позволяет легко превращать диван в кровать, не доставляя никаких неудобств при трансформации, а подлокотники одновременно являются подушками. Если вы хотите купить мягкую мебель и забыть о поломках, ремонтах и новых тратах, модель  «Акварель» - именно то, что нужно.

107.jpg

   
Бывают моменты, когда неожиданно приезжают гости, а разместить их негде. Приходится выходить из ситуации, уступая гостям свои спальные места, доставая с чердака старую раскладушку или просто стеля на полу. Но зачем, если есть намного более комфортное решение?

Кресло-аккордеон «Акварель» составляет отличный дуэт с диваном этой серии и легко превращается в односпальную кровать. Теперь ваши гости смогут спать совершенно спокойно, не беспокоясь о том, что доставили хозяевам дома неудобства.

Магазин «Golden Plaza» предлагает самим выбрать ткань, которой оббивается мягкая мебель серии «Акварель». У нас есть широкий выбор велюра, шенилла, жаккарда и искусственной кожи. Найдите обивку, которая подходит для вашего интерьера. Стоимость тканей уточняйте у нашего менеджера.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 23 4

Товары из статьи