Диван «Афродита» Далио – необычный экстерьер и уникальное качество

11.10.2014

Людей можно условно поделить на несколько категорий: те кто, предпочитает простоту и сдержанность в интерьере, яркий модерн или шикарную классику. Последнее является наиболее дорогостоящим вариантом, но результат действительно того стоит.

Создать уют и роскошь можно в любом помещении: будь то гостиничный номер, офис, ресторан или загородный коттедж. В этом, на 80% помогает правильно подобранная мебель. Диваны – это основа всего. Вокруг качественного изделия, возможно воплотить невероятные идеи, построить целые композиции, поразить своих близких и друзей.

79.jpg

   
Диван «Афродита» Далио, как раз относится к товарам «премиум» класса. Его грациозные, элегантные формы придадут каждому жилью богатый, изящный облик. Для его изготовления разработчиками был использован простой в использовании и надежный механизм «Седафлекс». Основа состоит из полиэфирного волокна, пружинного блока Bonnel и пенополиуретана. Параметры глубины и ширины составляют 100 и 225 см. Ортопедическое и просторное спальное место позволяет лучше расслабиться и получить удовольствие от отдыха.
 
Есть возможность самостоятельно выбрать ткань обивки, которая представлена в нескольких категориях. Торговая марка «Далио» работает только с самыми надежными поставщиками тканей, среди которых Эксим-текстиль, Дивотекс, Артекс, Гермес, Евротекстиль и Аппарель. Кроме того, Вы можете сделать комплект из дивана и нескольких кресел «Афродита», которые также представлены в этой коллекции.

На все товары, мебельная фабрика «Далио» имеет сертификаты соответствия УкрСЕПРО, что является подтверждением качества и профессионализма. Вся продукция может быть использована даже в заведениях для детей, так как она абсолютно безвредна для здоровья.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 0 0

Товары из статьи