Белладжио Матролюкс – кресло-груша блаженства!


В наш век практически не остается времени на размышления на свободную тематику. Каждый из нас куда-то спешит, торопится, чего-то достигает и постоянно борется. Такая наша человеческая природа. Когда появляется как-нибудь новая продукция, ее считают достижением технологической мысли, инновацией, и даже прорывом. Но зачастую никто не задумывается что новое – это хорошо забытое старое.

Когда пару лет назад в моду начала входить бескаркасная мебель, то она сразу завоевала сердца потребителей своей нестандартностью – уходом от надоевших классических форм. Но еще в средневековье использовали тюфяки набитые соломой, своеобразные мини перины, для того чтобы солдаты после ранений могли безболезненно сидеть. На востоке подобная мебель давно уже вошла в разряд повседневного быта – на ней удобно полулежать и расслабляться.
 

116.jpg

 
В наше время бескаркасная мебель стала своеобразным вызовом обществу, и способом выделиться из серой массы простых обывателей. Конструкторы мебели пошли еще дальше – благодаря специальной набивке подобные изделия принимают форму человеческого тела, действуя на все точки соприкосновения. Кресло-груша Белладжио Матролюкс идеальный образец продукта такого типа. В нем удобно практически в любом положении, оно запоминает форму вашего тела, и беспрестанно оказывает микромассажный эффект.

Благодаря водонепроницаемому чехлу, который легко моется, кресло можно смело использовать на открытом воздухе, на даче, пикниках и в детской комнате. Плотность ткани чрезвычайно высока, поэтому ваш домашний питомец немного расстроиться отсутствием возможности поточить когти.

Товары из статьи