Трюмо-3 Компанит – универсальность и функционализм


Продумывая ремонт в квартире, стоит начинать, непосредственно, со спальни, в которой человек проводит много времени, поэтому здесь лучше организовать всё для комфортного отдыха. Конечно, центральным элементом будет мягкая мебель, а именно: диван либо кровать, но помимо спального места, важно позаботиться и о хранении вещей. Комоды и трюмо играют ключевую роль в этой процедуре. Кроме того, многие женщины, мечтают о пространстве, в котором можно будет перед сном привести себя в порядок, поставить свои кремы и прочую косметику.

42.jpg


Трюмо-3 Компанит – станет лучшим помощником. Имеет оригинальный дизайн, который создан большим круглым зеркалом. За ним спрятаны две глубокие полки. Это даёт возможность не только разместить больше вещей, но и визуально скрыть их. В нижней части сделана тумбочка с открывающей дверцей и выдвижной ящик. Замечательным дополнением стали три полки в форме полукруга и металлическая ножка, которая делает изделие более устойчивым.

Трюмо изготовлено из ДСП ламинированной, что гарантирует достойное качество и относительно небольшую цену. Глубина, ширина и высота представлены следующими характеристиками: 60х96х144 см. Такие размеры оптимальны для любых помещений, так как позволяют разместить рядом другую мебель. Палитра имеет оттенки: комбинированного венге, ореха, яблони, ольхи, бука и махоня. Подобрать комплект в тон к трюмо будет не сложно.

Мебельная фабрика «Компанит»  уважает и дорожит каждым клиентом, поэтому товары изготавливаются только из проверенных материалов и соответствуют стандартам. Покупая эти продукты, Вы делаете выбор в пользу сочетания классики и современных технологий. Трюмо отлично подойдет для гостиничных номеров, театральных гримерок и фото-студий. 

Товары из статьи