Спальня Ангелина Пехотин – гарантия здорового сна и отличного настроения


После переезда на новую квартиру или капитального ремонта, большинство людей часто задаются вопросом покупки нужной мебели. Основных вариантов два: или подбираете всё по частям, постепенно собирая необходимую мебель, или Вы просто купите готовый комплект. Комплексные спальни – идеальное решение для клиентов, которые хотят всё и сразу, с минимальными затратами времени на поиски.

Компания «Pehotin» является изготовителем действительно качественной продукции. За последние 13 лет, она существенно расширила ассортимент товаров и прочно закрепилась в мебельном сегменте рынка. Выбирая эту торговую марку, можете быть уверены, что несмотря на доступные цены, на качестве это никак не отразилось.
 

48.jpg


Спальня Ангелина Пехотин состоит из компактного, но в тоже время вместительного шкафа, комода, трюмо, удобной кровати и прикроватных тумбочек. Основные части мебели сделаны и высококлассной современной ДСП, а фасады – МДФ. Производитель учел на только материалы, но и цветовую гамму.

У Вас есть возможность самостоятельно выбрать цвет отдельно каждой части мебели. Для корпуса возможные виды это дуб молочный, лесной орех, вишня, яблоня и ольха. С фасадом наблюдается  аналогичная палитра, с заменой молочного дуба, на светлый. С таким количеством цветовых решений, просто невозможно не найти подходящее. Особый акцент в гарнитуре сделан на высокий класс фурнитуры.

В комплекте есть мебель с разными размерами, поэтому любой может сделать сборку исходя из габаритов жилья. Например, выбрать одно- или двуспальную кровать. Соответственно общая стоимость будет зависеть от конкретной комбинации, и рассчитываться индивидуально для каждого заказа.

Товары из статьи