Подиум 10 Матролюкс – роскошь, которая доступна каждому

28.09.2014

Если Вы раздумываете над установкой кровати, то обязательно прочтите эту новость. Для того, кто не знает, что такое подиум, опишем его, как сочетание комфорта, красоты и функциональности. Благодаря отсутствию ножек, мебель не только приобретает интересный вид, но и комната кажется просторнее, да и подойти к ней с любой стороны намного легче.

«Matroluxe» уже в самом названии позиционируют себя, как марка с высококлассной продукцией, которая успела завоевать постоянных клиентов и занять сильные позиции на рынке. Производитель делает акцент не только на высокое качество изделий, но и учитывает интересы каждого покупателя, оставляя за ними возможность, выбрать мебель под свои параметры. Всем тем, кто любит дизайнерские решения, и ищет модную мебель, которую можно просто вписать в любой современный интерьер, мы хотим представить новый продукт.
 

54.jpg


Подиум 10 Матролюкс – это удачная комбинация стиля и практичных функций. Кровать станет Вашим любимым пространством для отдыха и, одновременно, вместительным шкафом для белья, который разместился снизу. Легкость, простота и надежность эксплуатации обеспечивается пневматическими механизмами подъема. Основные характеристики – высота, глубина и ширина, имеют следующие параметры: 110, 188 и 210 см. Ширина модели может быть в диапазоне до 207 см. Следовательно, размер спального места, также можно подобрать по Вашему желанию. Он может составлять 160 либо 180 на 200 см.

Преимущество модели – это возможность самостоятельного подбора ткани обивки: велюр, жаккард, шенилл или искусственная кожа. Стоимость изделия также будет варьироваться в зависимости от Вашего выбора, и просчитываться индивидуально для всех заказов.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 12 0

Товары из статьи