Кровать Лика с ламельной сеткой Олимп – немецкое качество, доступные цены

30.09.2014

Кровать – незаменимая часть любой комнаты, следовательно, при выборе обращайте особое внимание на характеристики. Основные – это конечно прочность и удобство. Все большей популярностью начинает пользоваться мебель из натурального дерева. Сегодня, хотим сделать акцент на отечественном производителе «Олимп», который использует профессиональное немецкое деревообрабатывающее оборудование, что выступает залогом качества продукции.

Кровать Лика с ламельной сеткой Олимп – это образец надежной конструкции, классического исполнения и оригинальные тканей. Дополнительный ортопедический эффект создается основанием кровати, сделанном из буковых ламелей. Рассмотрим ряд преимуществ, которыми обладает ламельная основа.

Во-первых, она изготавливается из качественного сырья, что свидетельствует об экологической чистоте материала. Во-вторых, уникальные пружинные характеристики, увеличивают ортопедичность товара и добавляют незабываемых ощущений во время сна. В-третьих, особенностью ламельной сетки стали такие свойства, как вентилирование и проветривание матраса, благодаря чему, ограничивается возможность попадания грибка.  Это обеспечит более длительный срок службы не только кровати, но и матраса.

51.jpg


Глубина, ширина и размер спального места представлены несколькими возможными вариантами, поэтому Вы сможете самостоятельно выбрать подходящий. Цветовая гамма состоит из 3-х вариантов: бук белый или натуральный и орех. Фурнитура, от немецких изготовителей, подчеркивает надежность. Стоимость продукта варьируется в зависимости от выбранных параметров, и будет рассчитана индивидуально.

Приятная цена в сочетании с идеальными параметрами станет не только удачной инвестицией, но и создаст атмосферу комфорта в Вашей спальне.  
Отзывы (0)

Товары из статьи