Кровать двуспальная Матролюкс 5 - роскошные сновидения гарантированы!

24.09.2014

Спальня является глубоко интимным помещением в любом жилище. Зачастую она обустраивается по-другому, чем любая другая комната, гостиная например. Раньше она использовалась как будар, для личных встреч. В ней собраны многие отличительные черты хозяев, именно по внутреннему можно определить, что из себя представляют жильцы в доме, их помыслы, устремления и мечты. Особенное, центральное место занимает кровать.

Давно уже не секрет, что выбирая кровать, обычно руководствуются не сколько комфортностью продукта, сколько внешним видом и функциональностью. Под ней понимают наличие обширных ящичков для белья и ниш. Естественно, если кровать двуспальная, места больше, как следствие подобные модели пользуются гораздо бошей популярностью.

66.jpg


Лучше всего купить двуспальную кровать в интерне-магазине, поскольку выбор продукции намного обширнее, а ценовая политика намного лояльней, поскольку отсутствуют многие сопутствующие затраты т. п. Интернет магазин «Golden Plaza» представляет вашему вниманию новинку - кровать двуспальную Матролюкс 5, которая выполнена из высококачественного ДСП приятного кремового оттенка.

Ортопедические ламели за счет фирменной технологии выполнены из эластичных пород дерева, а в внутри встроена обширная ниша. В комплектацию обязательно входит анатомический матрас, благодаря чему товар сразу после доставки готов к эксплуатации. Также предлагается выбор двух видов спинок: прямых и скругленных. Два подъемных механизма просты при их использовании, даже ваш ребенок легко с ними справиться. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 14 0

Товары из статьи