Кровать двухъярусная Матролюкс 6 – воплощение детской мечты и выгодная экономия пространства

27.09.2014

Кровати с двумя ярусами – это юношеская фантазия многих из нас. Особенно если в семье был братик или сестричка, Вы наверняка хотели иметь, пусть и маленькое, но отдельное пространство. Сейчас это стало не только доступным, но и востребованным предметом интерьера.

Большое количество двухуровневых кроватей, со всевозможными шкафчиками, стилями и размерами, дают возможность разгуляться фантазии и легко вписать ее в самое необычный дом. Наиболее актуальным, такие спальные места стали в общежитиях, хостелах, санаториях и мотелях. Производители систематически продвигаются всё дальше в своих экспериментах и вот уже сегодня, у Вас появился шанс купить продукт в форме дерева, чердака или просто ограничиться классическим видом.

60.jpg

 
Кровать двухъярусная Матролюкс 6 – это продукт, на который будет полезно обратить внимание. Корпус и фасад выполнены с использованием ламинированной кромкованной ДСП. Ширина, высота и глубина составляют соответственно: 86/160/196 см. Благодаря удачному сочетанию параметров, данная модель будет незаменимой для подростков и старшего поколения и при этом, позволит сэкономить необходимую площадь.

Перекладины лестницы изготовлены из хромированной трубы. Преимуществом изделия является наличие цветовой гаммы представленной 6 цветовыми вариантами. Длина изножья – 160 см, но специально для гостиниц, предусмотрен также укороченный вариант. Разработчики учли до мелочей предпочтения покупателей и даже предложили два типа спинок: прямые и со скруглёнными углами. Конструкция включает в себя 4 поперечных царги и жесткое основание из ДСП.

Если хотите сделать свои детские желания реальностью или качественно сохранить место в любом помещении – двухъярусная мебель станет идеальным решением каждой из этих задач. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 16 1

Товары из статьи