Угловая прихожая «Оксана» Компанит – сделайте квартиру по-настоящему просторной


Сделать так чтобы, жилье визуально казалось масштабнее? На самом деле, эта задача выполнима. Необходимо использовать правильную мебель. Например, в коридоре, вместо нескольких тумбочек или огромного шкафа купе, лучше установить прихожую.  

Угловая прихожая «Оксана» Компанит, продумана специально для такого жилья. Ее размеры составляют 142х200х119 см. Она компактная, но очень вместительная. И корпус, и фасад, изготовлены из ДСП. Этот ламинированный материал выделяется своей неприхотливостью к внешним факторам, долговечностью и высоким качеством.

Прихожую можно условно разделить на 3 части. В первой, основное место занимает пространство под легкую верхнюю одежду. Именно для этого, на стенке разместились прочные крючки. Над ними, полка для головных уборов, а снизу – закрытый шкафчик для обуви или инструментов.

Второй отдел, включает в себя  шкаф, в котором удобно повесить пальто и длинные плащи. За счет высоты мебели, низ вещей не будет мяться. Внешняя сторона дверцы разработана в виде зеркала, которое так необходимо перед выходом.

16.jpg


И третья секция, разделена на 5 полочек, на которые можно положить нужные мелочи или просто поставить предметы декора. Особый акцент сделан на фурнитуру и механизм сборки. Цвета выбраны стандартные: ольха, бук, махонь, венге, яблоня и орех. Но тем не менее, они смотрятся дорого и благородно. Универсальная конструкция позволяет поставить прихожую в любой угол.

Она хорошо впишется в загородные коттеджи, гостиничные номера, пансионаты и санатории. При желании, прихожую также можно разместить в офисном помещении. Угловые прихожие «Компанит» – это всегда экономия не только пространство, но и денег, поскольку взвешенная политика цен в компании, не может не радовать. 

Товары из статьи