Угловая прихожая «Мария» Компанит – эффективная экономия места


Как правильно обустроить прихожую? Это должно быть, что-то вместительное, но при этом компактное. Хорошо если мебель вписывается в общий интерьер коридора. Многие дизайнеры, считают, что лучшим решением станет покупка простого классического изделия.

Мебельная фабрика «Компанит», уже много лет специализируется на производстве прихожих. За этот длительный срок, разработчики успели учесть все недостатки прошлых моделей и пожелания потребителей.

19.jpg

 
Воплощением изящества и функциональности стала угловая прихожая «Мария» Компанит. Если Вы долго искали товар, который займет минимум места в доме, но при этом будет возможность сложить туда много вещей, то можете смело останавливать свои поиски. Данная модель имеет оптимальные размеры, которые составляют 60x60x203 см. Это даёт возможность поставить ее в квартире со стандартной высотой потолков.

Все элементы сделаны из ламинированной ДСП – материал прочный, качественный, безопасный и простой в уходе. Палитра допустимых оттенков представлена: буком, орехом, махонем, яблоней, ольхой и венге. Выбор достаточно велик, поэтому подобрать продукцию для комплекта не составит труда.

Угловая прихожая «Мария» состоит из следующих элементов: большое зеркало, в которое можно посмотреться практически в полный рост; две устойчивые полки для обуви (на них также удобно положить кремы, зонтик и прочие мелочи, которые могут понадобится при выходе из дома); верхняя полка для головных уборов и прочные крючки для сезонной одежды.

Дизайн дополнен оригинальной металлической трубой и изящными изгибами на боковых стенках. Подобное сочетание не только подчеркивает его оригинальность, но и выделяет его среди аналогичной продукции модельного ряда. 

Товары из статьи