Прихожая «Татьяна МДФ» Компанит – разложите всё по полочкам!

11.10.2014

Первое впечатление о жилье создают именно прихожие. Когда мы возвращаемся домой или приходим к кому-то в гости, всегда приятнее положить вещи на полку, а не на пол возле порога, повесить куртку и поправить внешний вид. Раньше мы загромождали коридор разными комодами, теперь же, эта проблема решается покупкой одного, комплексного изделия.

Прихожая «Татьяна МДФ» Компанит придумана для создания комфорта. Разработчики позаботились обо всех необходимых функциях товара. Параметры ширины, глубины и высоты составляют 127, 44 и 205 см. Они достаточно компактные, что позволяет установить прихожую даже на небольшой площади.

Материал корпуса – ламинированная ДСП, фасад сделан из МДФ. Ранее, эти материалы считались не самыми удачными, из-за их негативного влияния на здоровье, но сейчас, благодаря современным технологиям, из их структуры убраны формальдегиды, потому они полностью безвредны.

23.jpg


Прихожая состоит их следующих элементов: основной шкаф для верхней одежды, такая высота позволяет вещам не мяться; две тумбы с открывающимися дверцами; двое выдвижных ящиков. Мебельная фабрика «Компанит» уделила особое внимание качеству сборки, поэтому продукция прослужит длительный срок.

Дизайнерским решением стало декорирование двери большим зеркалом, разделенным на две части. Повесить тяжелую верхнюю одежду можно на прочные крючки, которые закреплены на стенке прихожей. Дополняет всю композицию хромированная труба, которая использована, как интересный элемент декора.
  
Можете не беспокоится, если у Вас уже есть готовый интерьер, так как прихожая «Татьяна МДФ» выполнена в нескольких оттенках, а именно: ольха, венге, яблоня, махонь, орех и бук. Большой выбор поможет не только подобрать хорошее сочетание с остальной мебелью в доме, но и, при необходимости, докупить вещи для комплекта.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 4 0

Товары из статьи