Прихожая «Надежда МДФ» Компанит – первое приятное впечатление о Вашем доме

06.10.2014

Торговая марка «Компанит» вошла на рынок еще в 1999 и успела зарекомендовать себя, как изготовитель действительно качественной мебели. Высококлассные материалы, надежная сборка и продуманная политика взвешенных цен – сделали ее продукцию известной и востребованной в мебельном сегменте. «Компанит» производит все типы продукции, начиная с гостиных и кухонь и, заканчивая, спальнями и модульными системами. Поэтому если Вы любите покупать весь комплект мебели у одного изготовителя – это компания, как раз для Вас.

Особое внимание хочется обратить на прихожие, которые изначально бросаются в глаза гостей. Выбирать их нужно особенно внимательно. Всегда хочется, чтобы Ваша квартира производила благоприятное впечатление, сочетала в себе функциональность и комфорт. Именно для этого, разработчиком была выпущена новая модель.

29.jpg


Прихожая «Надежда МДФ» Компанит – идеальное решение одновременно для маленьких и масштабных прихожих. Ширина, глубина и высота составляют 100, 36 и 203 см. При оптимальных габаритах изделия, оно содержит весь необходимый набор: крючки для верхней осенней и зимней одежды; 2 полки для обуви: открытую и закрытую; большое зеркало; 2 вместительных, но небольших по размеру выдвижных ящика, в которые можно положить мелочи для ухода за обувью, зонтик или другие вещи. Весь набор дополняется выдвижной вешалкой для летней легкой одежды и устойчивой полкой для хранения головных уборов. Оригинальный вид, товар приобретает за счет хромированной трубы.
 
Материал корпуса – качественная ламинированная ДСП, а фасада – МДФ. Цветовая гамма представлена следующими оттенками: махонь, венге, дуб, ольха, яблоня, орех. Выбрать подходящий – не составит труда. Сочетание функционала и стоимости стало выгодным преимуществом для этой модели прихожей.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи