Прихожая Медея Пехотин – встречайте гостей с удовольствием

01.10.2014

Первое, на что человек смотрит, приходя в гости – конечно на прихожие. Насколько они функциональные, вписываются в общий вид квартиры и придают ей законченный образ. Эта мебель замечательно подходит для хранения одежды, обуви, сумок, зонтиков и мелких принадлежностей, которые могут быть необходимыми перед выходом на улицу.

Отечественным производителем «Pehotin» разработан целый ряд различных прихожих. Благодаря современному оборудованию, высококвалифицированным специалистам, и высокой культуре производства, потребитель может смело рассчитывать на высокий уровень предлагаемой продукции.

32.jpg


Интересным решением для любой квартиры станет прихожая Медея Пехотин. Качество сборки подчеркивает металлическая фурнитура. Роликовые направляющие в выдвижных конструкциях изготовлены с шарикоподшипниками. Всё изделие собрано из ламинированной ДСП, с основными несущими деталями толщиной более 16 мм. Изготовитель уделил внимание как внешнему облику продукта, так здоровью клиентов, поэтому при изготовлении были использованы исключительно экологически чистые материалы. Широкая цветовая гамма ДСП поможет выбрать самый подходящий оттенок.

Доступны следующие варианты: махонь, вишня, орех, яблоня, лесной орех, ольха. Интересная структура из металла, дерева и камня создаст новый оригинальный вид. Ширина, глубина и высота прихожей представлены следующими параметрами: 110, 48 и 210 см.

Важным преимуществом, особенно для женщин, стало наличие большой зеркальной двери одного из шкафчиков. Цена полностью соответствует функциональности, вместительности и качеству. Правильно подобранная прихожая, не только будет создавать гостеприимный вид Вашего жилья, но и придаст уюта.  
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 4 0

Товары из статьи